全4件中4件表示
1
ご自宅でワンランク上の肉料理を♪しっとり&肉汁溢れる、豚ヒレ肉のロースト(3人分量)
お店のクオリティをご自宅で。ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)
こちらは分量増量でレッスンを行います。
3人分量です。
旬野菜をたっぷり使ったおもてなしにも良い家庭料理
5月の韓国料理は、アウトドアでもご自宅でも大活躍の「プデチゲ」です。
材料も持ち運び楽ちん、ご自宅でもストックしておけるものなので、時短クッキングとしても食べれる鍋料理です。
美味しいヤンニョムジャン(タレ)さえ出来れば、簡単なのに本格的なチゲをお楽しみ頂けます。
和なはアートフード協会オリジナルのレッスンです。
和の美しさを強調したデザインで、数種類の小花をあんこで絞り、抹茶ブラウニーケーキにデコレーションします。
土台のケーキは卵、乳製品、小麦不使用の全てプラントベース、ヴィーガン素材で作るブラウニーケーキです。
ケーキは予め、こちらでご用意しますがレシピ付きです。
濃厚で美味しくて、とってもヘルシーなスイーツ!初心者の方でも作りやすく、あんこのお花も絞りやすいのにかわいいところがポイントです♪
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|