全3件中3件表示
1
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
5月は、
🌷 台湾料理🌷
メニューは、
★ルーロー飯
★シエントゥンジャン(台湾風豆乳スープ)
★胡椒餅
★台湾風ピリ辛枝豆
★愛玉子(オーギョーチ)風レモンとクコの実のゼリー
盛りだくさんのメニューをご準備してお待ちしております
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
三日月型が可愛らしい、オーストリア発祥のパン。くるくる巻いていく成形は初めての方も上級者も楽しめます。
自家製酵母を使った生地で仕上げたパンは、クリスピーな食感と、ふわもっちりの食べ応えのある食感が噛むほどに美味しく感じられます◎
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|