全2件中2件表示
1
発酵料理教室も5月で10年目となります。
いつもありがとうございます😊
4.5月はずっと作り続けているレシピで
感謝価格のレッスンです!
はじめての方も発酵調味料で作る料理のとりこになること間違いなし!
発酵で繋がるおいしい輪○いつも楽しい時間を
ありがとうございます!!
皆様のお越しを心よりお待ちしております😊
スイス、エンガディ―ン地方の伝統菓子でクルミの産地として知られています。
パートシュクレをタルトの型に敷いた中にクルミを砂糖、蜂蜜、水飴でキャラメリゼしたものを型に入れていきます。
同じパートシュクレ生地を上から被せ卵黄を塗り模様を入れ焼成します。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|