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【開催受付:通年】①お魚のみりん焼き(2種類) ②ひじきと根菜の明太子炒め ③ちゃんと作るほうれん草のおひたし④味がばらつかないお味噌汁の作り方【煮干し昆布だし使用版】
①お魚のみりん焼き(2種類)
②ひじきと根菜の明太子炒め
③ちゃんと作るほうれん草のおひたし
④味がばらつかないお味噌汁の作り方
【煮干し昆布だし使用版】
①お魚のみりん焼き(2種類)
ごはんのおかずにも、
お酒のおつまみにもなる、
美味しい焼き魚がとっても簡単に作れる『みりん焼き』レシピを作りました。
色んなお魚で作れますし、
冷凍保存可能なので、
作り置きしておくと便利ですよ。
②ひじきと根菜の明太子炒め
もっと美味しく、
頻繁に、
たくさんの量が食べたくなるひじき料理が作りたいなと思って、
冷凍保存も可能な美味しい副菜にしました。
ひじきの煮物は少し手間がかかるけど、
この『ひじきと根菜の明太子炒め』なら、
食べたい時にすぐに出来て、
しかも、た〜っぷり食べられますよ。
冷凍保存可能ですので作り置き副菜にもどうぞ。
③ちゃんと作るほうれん草のおひたし
ほうれん草や小松菜のおひたし、
茹でてお醤油をかけるだけにしていませんか?
『おひたし』もちゃんと作るととっても美味しいお料理です。
ちゃんと作ってみましょう♪
④味がばらつかないお味噌汁の作り方
【煮干し昆布だし使用版】
(具材:大根・油揚げ・みょうが)
味噌味のばらつきがないお味噌汁が作れるように、
レシピを数値化したレッスンです。
『煮干し昆布だし』のだしの取り方もレッスンします。
お子さまと一緒に参加できるパン教室。
(メニューはおとなパン教室と同じ内容になります。)
材料の計量から焼き上げまでご自身で行いますので、気軽にパンの作り方を覚えられ、
発酵時にパン作りの説明とお茶の時間をご用意していますので、
ママたちとの楽しい時間をお過ごしください。
単発のクラスになりますので体験も兼ねてのご参加をお待ちしています。
子育て中でもパン作りを楽しみましょう!!
【2-3月限定】アイシング季節のジュエリーアイシングクッキー4~5種
まるで天然の宝石のようにキラキラと輝いて見える鉱石ジュエリーのアイシングクッキーです。
バレンタインにも喜ばれる男性ウケも間違いなく、ホワイトデーの女性ウケも間違いのない、おしゃれなクッキーです。
様々な形のクッキーをご準備しておきますので、お好きな形をお選びください。
また天然鉱石の部分もお好きなカラーでお作りいただけます。
今なら、LINEで問合せの方は体験レッスン10%オフ→!https://lin.ee/Hwjl0an
メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
**コースレッスンを契約してくださった生徒さんに、
レッスンにそのまま使っていただける料理持ち帰り用の容器と、
「料理を好きなるコツ」というA4で10ページほどの読み物をプレゼントします**
下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です。
【マンツーマン】メニューが選べる体験レッスン 【平日夜、土日祝レッスン】
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メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
入学をご検討の方のためのお試しレッスンです。レッスンの進め方やスクールの雰囲気を見て決めたい方はどうぞ。
毎週、下記の日程でレッスンを受け付けております。
月曜尾~金曜日:10時~19時
土曜日~日曜日:10時~17時
下のボタンで選択できない日時でも、LINE、クスパのメッセージ、メール(gerberajamesoniifc2@gmail.com)、公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/blank-5)からご連絡ください。
【マンツーマン】メニューが選べる体験レッスン 【平日夜、土日祝レッスン】
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メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
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レッスンにそのまま使っていただける料理持ち帰り用の容器と、
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下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です。
日々の生活に麹をもっと取り入れてみませんか?
米麹からつくられる麹甘酒と塩麹、醤油麹など、麹を使ったレシピの紹介をします。
米麹のコクと自然な甘みを活かしたメニューです。
今回は、
・甘酒の海老チリ
・砂肝の酒蒸し
・黒酢酸辣湯
・甘酒ツナドレッシング
の全4品をお伝えします。
買った甘酒や塩麹が余ってしまったり、もっと生活に麹をおいしく楽しく取り入れたい方に。
別途「麹を楽しむ全3回講座」を開催しています。
3回講座を終了されたかたは、こちらの単発講座にご参加いただくことができます。
麹について学んだ後、より生活に取り入れられるように麹料理レシピをたくさんご用意していますので、他のレシピにご参加希望のかたはお問い合わせください。
1レッスン6,600円(税込)です。
季節やご希望に合わせて内容を決めさせていただきます。
味噌や酒粕などの発酵調味料を使ったレシピが知りたい、などのリクエストにもお応えします。
熊谷真由美ラクレムデクレムの本格フィユタージュ。【折り込みパイ生地1日単発講座】
●ご希望日ご希望メニューで個人レッスン●詳細↓
https://okasikyousitu.com/specialized-lesson/feuilletage-lesson.html
(お得情報とレッスン風景やメニューは上記より)
カルピスバターで作る、本格フィユタージュ作り
オリジナル (商用利用可)マスタークラスあんフラワークッキーレッスン
デミグラスソースの煮込みハンバーグと野菜家庭料理です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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