「天然酵母」のレッスン検索結果[2月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 「天然酵母」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

「天然酵母」の検索結果(全34件)[2月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
18
19
20 3件
21 8件
22 5件
23 4件
24 5件
25 1件
26 1件
27 1件
28 6件
1
2
3

全34件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

表示説明|メニュー

天然酵母を使用したパンを2種類とお楽しみメニューとしてちょっとしたお料理をレシピを付けてお出しいています。

日時:
2018年 2月20日(火) 10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名様
教室名:
パン・お料理教室マーマレード(東京都昭島市)

予め1次発酵まで済ませた生地を使ってレッスンしていきます。
空いた時間にお持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。

日時:
2018年 2月20日(火) 10:30〜13:30
定員:
3名
教室名:
自宅パン教室 Plus Blanc~プリュスブラン~(福岡県福岡市東区)

カンパーニュとは天然酵母をふんだんに使ったライ麦粉が少し入った日持ちする食事用のパンです。
成形に趣向を凝らしてシャンピニオン、タバチュール、クッペ型に成形していきます。

日時:
2018年 2月20日(火) 10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
Mariage de Levain 下北沢教室(東京都世田谷区)

ホシノ天然酵母と国産小麦粉でパンを作ります。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノ天然酵母は旨味いっぱいのパンができます

日時:
2018年 2月21日(水) 10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

手こねのヘルシーな三穀ブレッド。自家製チョコレート酵母を使ってショコラカンパーニュ。2メニュー共焼き上がりパンをお持帰りです。

日時:
2018年 2月21日(水) 10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
天然酵母パン教室kobo-coboこぼこぼ(愛知県名古屋市中村区)

天然酵母パンを機械こね&てごねの2種類を作ります。
ホシノ天然酵母は12時間発酵させた生地を準備しております。
白神コダマ酵母は、てごねをします。
サイドメニューも作り楽しく試食します。

日時:
2018年 2月21日(水) 10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)

アールグレイの茶葉を丸ごと使った、香り豊かな山食と、
カスタードクリームの上に、アプリコットとダークチェリー♪
ぱんだけは一足早く、春らしく。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

日時:
2018年 2月21日(水) 10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

予め1次発酵まで済ませた生地を使ってレッスンしていきます。
空いた時間にお持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。

日時:
2018年 2月21日(水) 10:30〜13:30
定員:
3名
教室名:
自宅パン教室 Plus Blanc~プリュスブラン~(福岡県福岡市東区)

セミハード系の「パンオセーグル」。
同じ生地をアレンジした「クレームカンヌベルジュ」はクリームチーズとフルーツを巻き込んだ大人の甘いパン。
両方とも噛めばかむほど味わい深いパンです。

日時:
2018年 2月21日(水) 10:30〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
パン教室 Fika(フィーカ)(茨城県水戸市)

野菜たっぷりの餡に天然酵母入りの生地で可愛い形状で水餃子を作っていただきます。

日時:
2018年 2月21日(水) 11:00〜13:30
定員:
2名
教室名:
点心教室miyu's kitchen(東京都港区)

 1  2  3  4 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る