全133件中10件表示
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
【5月前半限定リラメニュー】Garden Lunch Lesson Part②
初心者でも簡単に作れる製法で、憧れのワンホールのキッシュを手作り♪
紙型で作るのでワンホールそのままお持ち帰りします。
シーフードクリームソースを添えた、ふっくらカレーピラフとクレソンのサラダ、レモネードでカフェ風メニューに仕上げます。
調理時間
90分
5月前半限定開講
5月のテーマ『カルシウム』は、日本人に不足しがちな栄養素の1つです。
この時期においしい旬の食材を使った
カルシウム×その吸収を助けるビタミンDが豊富なごはんです♪
(1クラス増設しました!)
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
5月のテーマ『カルシウム』は、日本人に不足しがちな栄養素の1つです。
この時期においしい旬の食材を使った
カルシウム×その吸収を助けるビタミンDが豊富なごはんです♪
(1クラス増設しました!)