全9件中9件表示
1
忙しい方必見!!パパッと作れて美味しい料理を5品お伝えします。
ウェルカムドリンク(小菓子付き)
《レッスンメニュー》
・ マグロとアボカドの漬け丼
・ 5分で完成!カニカマときゅうりの酢の物
・ 作り置きOK!食べるラー油/なめらか豆腐と一緒に♪
・ ふんわり卵のかきたま汁
・ 蒸し器不要の簡単とろとろプリン/手作りカラメルソース
☆ 手作りお菓子のお土産付き
5月の季節のレッスンメニューは、『フォカッチャ』&『スペルト小麦とヘーゼルナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
先月行ったフランスの味をémouvoir風に米粉を使ってグルテンフリーにしてご紹介です!
5月の季節のレッスンメニューは、『フォカッチャ』&『スペルト小麦とヘーゼルナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
先月行ったフランスの味をémouvoir風に米粉を使ってグルテンフリーにしてご紹介です!
5月の季節のレッスンメニューは、『フォカッチャ』&『スペルト小麦とヘーゼルナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
5月の季節のレッスンメニューは、『フォカッチャ』&『スペルト小麦とヘーゼルナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
阪急宝塚線豊中駅から徒歩5分のプライベートマンツーマンレッスンの教室(1名様OR2名様)。こだわりの材料を使用したくちどけを楽しむ極上のブールドネージュ。くちどけ良く、サクッと軽い食感を意識したプレーンのほか、宇治抹茶、ストロベリー、キャラメルの4種の味を1時間半程度で仕上げます。合計50個程度作成でき、常温保存で1週間美味しく頂けます。
★プレーン、抹茶、ストロベリー、キャラメル以外のアレンジについても講座内でお伝えします。
5月の季節のレッスンメニューは、『フォカッチャ』&『スペルト小麦とヘーゼルナッツのパン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|