兵庫県のレッスン検索結果[5月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 兵庫県のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

兵庫県の検索結果(全34件)[5月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28 6件
29 9件
30 10件
31 9件
1
2

全34件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

表示説明|メニュー

定番の酢豚に梅干しを使います。さっぱり、爽やかな仕上がりに!マグロと相性の良いアボカトに、白菜キムチを加えます。生野菜とからめてサラダ風に!三度豆のエビ炒めと、求肥入りどら焼きです。

日時:
2018年 5月28日(月) 10:00〜13:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
6名
教室名:
キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月28日(月) 10:00〜12:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月28日(月) 13:00〜15:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

この時期にしかできない生のチェリーを贅沢に使用した色んな食感を楽しめるタルトです。
タルト生地、シュトロイゼル(そぼろクッキー)クリームもすべて各自お作り頂きます。

日時:
2018年 5月28日(月) 14:15〜17:15
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
SPATULE(兵庫県芦屋市)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月28日(月) 16:00〜18:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月28日(月) 19:00〜21:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

上級⑥ライブレッド・デコレーションサンド

日時:
2018年 5月29日(火) 9:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

軽くて爽やかな風味をもったマスカルポーネを使用したティラミス♪暑い季節にピッタリの冷たい洋菓子です。お子様も食べられるよう、洋酒は使用せず少しアレンジしています♡

日時:
2018年 5月29日(火) 10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
Claire(兵庫県西宮市)

気温も上がり暑く感じることも多くなったこの季節にピッタリ!爽やかで酸味のあるグレープフルーツタルトです♡

日時:
2018年 5月29日(火) 10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
Claire(兵庫県西宮市)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月29日(火) 10:00〜12:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

 1  2  3  4 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

藤中 孝子先生

ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~

1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業       栄養士免許取得 1…

奥野恵子先生

天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、パン・ケー…