千葉県(船橋市、松戸市など)のレッスン検索結果[2月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 千葉県(船橋市、松戸市など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

千葉県(船橋市、松戸市など)の検索結果(全15件)[2月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
18
19
20
21
22
23
24
25
26 4件
27 3件
28 8件
1
2
3

全15件中10件表示

 1  2 次の10件>

表示説明|メニュー

すべて1回完結レッスン、お好きなメニューをお選びください!
ポテトフォカッチャ、フレーズフロマージュ、きなこパン、ココショコラ、白パン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。

日時:
2018年 2月26日(月) 10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。

日時:
2018年 2月26日(月) 10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

基礎からしっかり学べる!
レッスン後は自分で作れるように♪

スケジュール以外の日程や時間も可能な場合もありますのでお気軽にご相談ください♪

日時:
2018年 2月26日(月) 10:00〜13:00
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
4名
教室名:
アイシングクッキー教室~Cookie Doux~(千葉県四街道市)

どちらも4000円、1回完結レッスン、お好きな方をお選びください。
作り置きおかず8品、または、あったか洋食
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。

日時:
2018年 2月26日(月) 10:00〜12:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

1~2か月ごとに今食べたい!タイムリーな季節のパンをレッスン致します。Closetoの生徒様にも大変好評のレッスンです
初めての方でもご参加できます。楽しくスペシャルなパンを一緒に作りましょう

日時:
2018年 2月27日(火) 10:00〜13:45
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
白神こだま酵母パン教室 クロースツー Close to(千葉県市川市)

すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。

日時:
2018年 2月27日(火) 10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

Smile Kitchen Kids Class Lesson です。
対象は幼稚園年長さんから。
関東風のさくら餅を作ります。
お土産で2つ持って帰ります。

日時:
2018年 2月27日(火) 16:30〜19:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名
教室名:
Smile Kitchen 八千代中央(千葉県八千代市)

2月のメニューは時短で作るクロワッサンです。おまけメニューはプリン、バナナソテー、抹茶オレです。

日時:
2018年 2月28日(水) 10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
緑の牧場クッキングクラス(千葉県松戸市)

どちらも4000円、1回完結レッスン、お好きな方をお選びください。
作り置きおかず8品、または、あったか洋食
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。

日時:
2018年 2月28日(水) 10:00〜12:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。

日時:
2018年 2月28日(水) 10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

ミツイミホ先生

houci-オウチ-

フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク…

小川 典子先生

小さな料理教室 N's kitchen

女子校で12年間育ち 男子ばかりの大学卒業 大手や個人の料理教室にレッスンに通い 料理研究家千…

米持 祐子先生

Atelier Belle Table

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理…