全4件中4件表示
1
5月まで限定、割引の体験レッスン【焦がし発酵バター香るフィナンシェ】この機会をお見逃しなく!
ビアンドレのレッスンに初めてご参加頂ける方限定の「体験レッスン」です
「2名で5500円」「1名でも5500円(つまりマンツーマン)」の
お得レッスンです‼️
*別日ご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい!
焼き菓子に使用すると、美味しさを特に発揮する、発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、ケーキ屋25年のパティシエールが美味しくレッスンします!
5月まで限定、割引の体験レッスン【焦がし発酵バター香るフィナンシェ】この機会をお見逃しなく!
ビアンドレのレッスンに初めてご参加頂ける方限定の「体験レッスン」です
「2名で5500円」「1名でも5500円(つまりマンツーマン)」の
お得レッスンです‼️
*別日ご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい!
焼き菓子に使用すると、美味しさを特に発揮する、発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、ケーキ屋25年のパティシエールが美味しくレッスンします!
5月まで限定、割引の体験レッスン【焦がし発酵バター香るフィナンシェ】この機会をお見逃しなく!
ビアンドレのレッスンに初めてご参加頂ける方限定の「体験レッスン」です
「2名で5500円」「1名でも5500円(つまりマンツーマン)」の
お得レッスンです‼️
*別日ご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい!
焼き菓子に使用すると、美味しさを特に発揮する、発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、ケーキ屋25年のパティシエールが美味しくレッスンします!
5月まで限定、割引の体験レッスン【焦がし発酵バター香るフィナンシェ】この機会をお見逃しなく!
ビアンドレのレッスンに初めてご参加頂ける方限定の「体験レッスン」です
「2名で5500円」「1名でも5500円(つまりマンツーマン)」の
お得レッスンです‼️
*別日ご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい!
焼き菓子に使用すると、美味しさを特に発揮する、発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、ケーキ屋25年のパティシエールが美味しくレッスンします!
1