全31件中10件表示
北海道産スペルト小麦全粒粉(石臼挽き)100%で作るバゲット。
噛むほどに味わい深い、スペシャル感のあるお味です。
高加水で仕込む生地ですが、扱いやすく、ご自宅でも再現して頂き易いレシピになっています。
4回のパンチを行うので、工程は長くなりますが、気泡がしっかりと入りますよ♪
簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!
簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!
簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!
無添加!手作りウインナー300gお持ち帰り&簡単ティラミス風、他3品
工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。
ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。
おうちで作れるベーコンをご紹介します!
無添加で安心安全!
作ったベーコンを使ったお料理も一緒にご紹介します。
無添加!手作りウインナー300gお持ち帰り&簡単ティラミス風、他3品
工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。
ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。
おうちで作れるベーコンをご紹介します!
無添加で安心安全!
作ったベーコンを使ったお料理も一緒にご紹介します。
簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!
北海道産スペルト小麦全粒粉(石臼挽き)100%で作るリュスティック。
パートフェルメンテを使わずに、一部の生地を先に作って一時間寝かせておく方法で効率的なレシピになりました。
ボウル一つで生地が完成するのも♪切りっぱなしで焼けちゃう手軽さも♪魅力。
イチジクとクルミがたっぷりと。カルピスバターを添えて頂きましょう!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|