全5件中5件表示
1
じゃがいもを練り込んで作る、ボリュームのある厚焼きフォカッチャです。生地はほとんどこねず、ボウルの中でゆっくりと作っていきます。じゅわっとした甘みと表面の塩気のコントラスト、柔らかくもちもちの生地は、きっと気に入っていただけます。とても簡単ですので、おうちでも作りやすいメニューですよ♪
発酵時間を利用して作るサブメニューは、暑い夏にぴったりの冷たいスープ、ガスパチョです。飲むサラダ、とも言われる夏バテにもぴったりの栄養満点スープです。クロケッタはイタリアのシンプルなコロッケ。一口サイズで、おつまみにもおすすめです。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
高加水パンに挑戦!
コーンとレーズン2種類のリュスティックを作ります。(2名様~開催)
熊谷真由美ラクレムデクレム、パン認定講座|オーバーナイト法x自家製天然酵母中種法
オーバーナイト法x自家製天然酵母中種法
●ご希望日マンツーマンレッスン●(全8回)
https://creme-cremes.com/school/course/no-knead-bread-nintei.html
カフェオーナーさんなどに大人気の美味しいのに作りやすいオリジナルのレシピ。
じゃがいもを練り込んで作る、ボリュームのある厚焼きフォカッチャです。生地はほとんどこねず、ボウルの中でゆっくりと作っていきます。じゅわっとした甘みと表面の塩気のコントラスト、柔らかくもちもちの生地は、きっと気に入っていただけます。とても簡単ですので、おうちでも作りやすいメニューですよ♪
発酵時間を利用して作るサブメニューは、暑い夏にぴったりの冷たいスープ、ガスパチョです。飲むサラダ、とも言われる夏バテにもぴったりの栄養満点スープです。クロケッタはイタリアのシンプルなコロッケ。一口サイズで、おつまみにもおすすめです。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
じゃがいもを練り込んで作る、ボリュームのある厚焼きフォカッチャです。生地はほとんどこねず、ボウルの中でゆっくりと作っていきます。じゅわっとした甘みと表面の塩気のコントラスト、柔らかくもちもちの生地は、きっと気に入っていただけます。とても簡単ですので、おうちでも作りやすいメニューですよ♪
発酵時間を利用して作るサブメニューは、暑い夏にぴったりの冷たいスープ、ガスパチョです。飲むサラダ、とも言われる夏バテにもぴったりの栄養満点スープです。クロケッタはイタリアのシンプルなコロッケ。一口サイズで、おつまみにもおすすめです。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|