#点心のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #点心のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#点心のレッスン検索結果(全37件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6
7
8
9
10 2件
11 2件
12
13 1件
14 3件
15 1件
16 1件
17 2件
18 4件
19 3件
20 1件
21 3件
22 2件
23
24 3件
25 3件
26 2件
27
28 2件
29 1件
30 4件
31 3件
1

全37件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

2024 510日 (金)
中国茶の魅力を楽しむサロン サロン ド シャンティ 香茶苑(東京都世田谷区)
[この教室で 5月10日(金)に2件のレッスンがあります。]
  • 受講料:8,000円(税込)
    10:00〜12:00

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10:00〜12:00

2024 511日 (土)

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

老麺(天然酵母)で作る饅頭レッスンです。

表面はつやつやなのに柔らかでしっとりふわふわ、
きめの細かい生地を自由自在に作る秘訣をレッスンします。

老麺の扱い方やおいしく作るコツを深堀して
親切丁寧にお伝えします。

フォロワー 5人
  • 受講料:18,000円(税込)
    5月11日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名

中国茶の魅力を楽しむサロン サロン ド シャンティ 香茶苑(東京都世田谷区)

今の季節にいただきたい旬の中国茶を説明と共に5種味わいます。お茶の葉の割合、蒸らす時間など淹れ方といただき方。お茶に合わせた点心やお茶請けも召し上がっていただきます。
対面でお迎えしております。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月11日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:2名
2024 513日 (月)

中国茶の魅力を楽しむサロン サロン ド シャンティ 香茶苑(東京都世田谷区)

今の季節にいただきたい旬の中国茶を説明と共に5種味わいます。お茶の葉の割合、蒸らす時間など淹れ方といただき方。お茶に合わせた点心やお茶請けも召し上がっていただきます。
対面でお迎えしております。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    5月13日(月) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:2名
2024 514日 (火)

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

★メニューはリクエスト制で、3品まで選べますのでお気軽にご相談ください。
★材料や難易度によりレッスン料金お1人様16500円~22500円になります。
★お友達やご家族との参加も可能です。(その場合は割引がございます)
★レシピ作りの代行も可能です(レシピ作成料別途)

フォロワー 2人
  • 定員:1-3
中国茶の魅力を楽しむサロン サロン ド シャンティ 香茶苑(東京都世田谷区)
[この教室で 5月14日(火)に2件のレッスンがあります。]
  • 受講料:8,000円(税込)
    10:00〜12:00

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10:00〜12:00

2024 515日 (水)

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

粉からラーメン?そんなプロみたいなことができません💦と思っているあなたへ!
誰でもできるラーメン習いたくないですか?水の中から取り出してビヨーンとするだけ!楽しいラーメンレッスンですよ!
そして排骨湯麵は豚バラ軟骨をほろほろまで煮込んで骨まで食べられる激ウマパイコー麺!
春巻きは広東料理の伝統:三絲春卷を作ります!
マーラーガオはクラシックな大人気点心!

フォロワー 6人
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2024 516日 (木)

点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室(神奈川県横浜市港南区)

スターターコースとして3回(4種類)の基本の包み方を学びます。
単発でお申込みはできません。
4・5・6月を一度にご予約下さい。

【肉まん】 基本の肉まんです。餡が固まらないコツをご案内します。
【あんまん】ご自分で「黒胡麻あん」を作れるようになります。
【高麗肉包】お肉とキャベツの肉まんです。
      色々な食材を用意しなくても作れて便利ですよ。
【野菜まん】野菜だけで作るヘルシーなお饅頭です。
      水っぽくならないコツをご案内します。
 
初心者の方には是非一度受けていただきたいレッスンです。
麺棒の持ち方からスタートしますので、初めての方でもご安心下さい。
本格的な点心を是非一緒にお楽しみください♪

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月16日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2024 517日 (金)

中国茶の魅力を楽しむサロン サロン ド シャンティ 香茶苑(東京都世田谷区)

今の季節にいただきたい旬の中国茶を説明と共に5種味わいます。お茶の葉の割合、蒸らす時間など淹れ方といただき方。お茶に合わせた点心やお茶請けも召し上がっていただきます。
対面でお迎えしております。

  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:2名

発酵らいふラボ ~茶菓時間~(東京都文京区)

【おうち発酵懐石と茶菓時間】
~季節の一汁三菜~

12か月の季節の一汁三菜と点心をおつたえします。

発酵の力を利用した懐石料理でのおもてなしを、おうちで自由に楽しんでいただけるよう、一緒に調理していきます。
素材を活かした季節のお料理をいただいた後は、日本茶とお菓子で茶菓時間をお楽しみいただきます。

~お伝えすること~
☆季節の一汁三菜
☆出汁(基本の出汁・かんたん出汁・シングル出汁)
☆発酵調味料、調味料
☆常備菜
☆発酵について
☆茶懐石について
☆お茶とお菓子のおもてなし

フォロワー 2人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名

 1  2  3  4 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。