全30件中10件表示
カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)
カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)
カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)
冷菓「ヨーグルトムース&グレープフルーツジュレ」5月お薦めレッスン♪
講師デモ→実習→試食:150mlカップ6個作成、お持ち帰り。
初心者向きレッスン!ヨーグルトを使用して、さっぱりとした簡単ムースを作ります。
その上にはグレープフルーツのジュレを重ねた爽やかなカップデザート。
グレープフルーツの皮の剥き方&房の外し方も実習しますよ!しっかりと覚えてくださいね♪
ご予約、お待ちしております。
※カップの形状は変更になる場合がございます。
冷菓「ヨーグルトムース&グレープフルーツジュレ」5月お薦めレッスン♪
講師デモ→実習→試食:150mlカップ6個作成、お持ち帰り。
初心者向きレッスン!ヨーグルトを使用して、さっぱりとした簡単ムースを作ります。
その上にはグレープフルーツのジュレを重ねた爽やかなカップデザート。
グレープフルーツの皮の剥き方&房の外し方も実習しますよ!しっかりと覚えてくださいね♪
ご予約、お待ちしております。
※カップの形状は変更になる場合がございます。
冷菓M「ムース・オ・ショコラ・エオ・バナンヌ」コースレッスン
講師デモ→実習→試食:5号セルクル(15cm)1台作成、お持ち帰り。
濃厚なショコラムースに、バナナソテーのガルニチュール、トップはチョコのグラサージュとバナナ、転写シートチョコで飾りつけます。
カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)
空花オリジナル ムース・オ・オランジュ(カーネーション)5個
オレンジのほどよい甘み酸味が感じられるムース・オ・オランジュ
その上に可愛いあんこのお花カーネーションとシロツメクサをデザインします
カーネーションを、たくさん練習して習得しましょう
(レジュメなし)
冷菓M「ムース・オ・ショコラ・エオ・バナンヌ」コースレッスン
講師デモ→実習→試食:5号セルクル(15cm)1台作成、お持ち帰り。
濃厚なショコラムースに、バナナソテーのガルニチュール、トップはチョコのグラサージュとバナナ、転写シートチョコで飾りつけます。
カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)