全5件中5件表示
1
スクエア型を使ってつくるかわいいちぎりパン。
国産小麦粉を使ってもっちりフワフワ、中にはチョコを入れたプーさん風のチョコちぎりパンをお作りいただきます。
着色は野菜パウダーを使用し、卵不使用レシピです。
比較的簡単ですので、初心者の方にもお勧めです‼️
教室レッスンの場合は、焼成時間に軽食あり。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも行っております。
スクエア型を使ってつくるかわいいちぎりパン。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりちぎりパンを作っていきます!
フィリングにはチョコチップを入れて、トトロやネコバス風のちぎりパンに仕上げていきます!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
発酵時間&焼成時間に軽食あり。
同日程、同金額にてオンラインレッスンも開催しています。
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチなどにして食べてください!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチなどにして食べてください!
目やほっぺたまで全てパン生地で作るので、食べる時にリベイクしても溶けたり崩れたりしません‼️
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。
スクエア型を使ってつくるかわいいちぎりパン。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりちぎりパンを作っていきます!
カエル、カタツムリ、あじさいをちぎりパンにして、じめじめする梅雨の時期も楽しく過ごしましょう!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチなどにして食べてください!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
教室レッスンの場合は、発酵時間&焼成時間に軽食あり。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|