全2件中2件表示
1
5月に旬を迎える小梅を使って、
カリカリ梅を作りましょう。
カリッとした食感は、やみつきになり、
何個も食べてしまう美味しさです。
レッスンでカリカリ小梅を仕込んで、約一か月後から楽しめます。
もみ紫蘇も作るので、
『緑色と赤色の2色のカリカリ小梅』を楽しんでいただけます。
一度作り方を覚えれば、毎年カリカリ小梅作りを楽しむことができます♡
季節の手仕事を楽しんで、おうちごはんを豊かにしましょう。
テキストを用いながら学び、カリカリ梅を使ったたレシピもご紹介。
ランチもご用意してお待ちしております!
持ち帰り カリカリ小梅1㎏、もみ紫蘇
レッスン料
会員様 8,000円 ビジター様 8,500円
5月に旬を迎える小梅を使って、
カリカリ梅を作りましょう。
カリッとした食感は、やみつきになり、
何個も食べてしまう美味しさです。
レッスンでカリカリ小梅を仕込んで、約一か月後から楽しめます。
もみ紫蘇も作るので、
『緑色と赤色の2色のカリカリ小梅』を楽しんでいただけます。
一度作り方を覚えれば、毎年カリカリ小梅作りを楽しむことができます♡
季節の手仕事を楽しんで、おうちごはんを豊かにしましょう。
テキストを用いながら学び、カリカリ梅を使ったたレシピもご紹介。
ランチもご用意してお待ちしております!
持ち帰り カリカリ小梅1㎏、もみ紫蘇
レッスン料
会員様 8,000円 ビジター様 8,500円
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|