#ブリゼのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #ブリゼのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#ブリゼのレッスン検索結果(全15件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5 2件
6 2件
7
8
9 2件
10
11 2件
12
13
14
15
16 2件
17
18
19 2件
20 2件
21
22 2件
23 2件
24 2件
25 2件
26 2件
27 2件
28
29 1件
30
31
1

全15件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 5 5日 (日)

lalabake(愛知県名古屋市)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 5日(日) 11:00〜13:30
  • 5月 5日(日) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 5 6日 (月)

lalabake(愛知県名古屋市)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 6日(月) 11:00〜13:30
  • 5月 6日(月) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 5 9日 (木)

lalabake(愛知県名古屋市)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 9日(木) 10:00〜12:30
  • 5月 9日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 511日 (土)

lalabake(愛知県名古屋市)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月11日(土) 11:00〜13:30
  • 5月11日(土) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 516日 (木)

lalabake(愛知県名古屋市)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月16日(木) 10:00〜12:30
  • 5月16日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 519日 (日)

lalabake(愛知県名古屋市)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月19日(日) 11:00〜13:30
  • 5月19日(日) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 520日 (月)

lalabake(愛知県名古屋市)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月20日(月) 10:00〜12:30
  • 5月20日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 522日 (水)

lalabake(愛知県名古屋市)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月22日(水) 10:00〜12:30
  • 5月22日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 523日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰り。
パート・ブリゼ(練り込みパイ生地)を作ります。
タルト型に敷き込み空焼き、チーズクリームのアパレイユを流し焼成します。
このレッスンでは、講師の焼き上げたチーズタルトを使用して、ご自分の試食プレートも、カフェ風に盛り付ける練習をします。
チーズタルトの作り方、タルトの切り方、盛り付け方、クリームをクネルに仕上げる方法などが学べます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

lalabake(愛知県名古屋市)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月23日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る