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生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪
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講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰り。
パート・ブリゼ(練り込みパイ生地)を作ります。
タルト型に敷き込み空焼き、チーズクリームのアパレイユを流し焼成します。
このレッスンでは、講師の焼き上げたチーズタルトを使用して、ご自分の試食プレートも、カフェ風に盛り付ける練習をします。
チーズタルトの作り方、タルトの切り方、盛り付け方、クリームをクネルに仕上げる方法などが学べます。
生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪