全33件中10件表示
手作りチリコンカン(チリソース)にウインナーにチーズがたまりません!
激うまです( *´艸`)
※メキシコ料理が由来とされる、アメリカ南部テキサス州の郷土料理「チリコンカン」
ひき肉と玉ねぎなどの野菜を炒め、豆やトマト、スパイスと一緒に煮込んだ料理です♪
激辛では、ありませんのでご安心を♪
辛さの調節は、出来ますのでレッスンでご相談くださいね!
なんと豪華1人5個!
国産小麦を使用しますが、今回より国産小麦を今までと違うものに変えて行きます♪
いつもご受講頂いて居る生徒さんは、粉の違いにも着目して楽しんで頂けたら嬉しいです。
そして、今回の生地は初めての方にも捏ねやすい配合でパンの基本!と言った生地になっています。
是非初めての方にも体験して頂きたいな!と思います(^^)
大きめジブリ風シンプルちぎりパン★教室オンラインレッスン同時募集
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
外はカリッと!中はトロ~リのカレーパン!
皆に人気の熱々のカレーパンを作りますよ
単発レッスンですのでどうぞ!
★割引クーポンあります、先にInstagramメッセージからお問い合わせください
高加水パンに挑戦!
コーンとレーズン2種類のリュスティックを作ります。(2名様~開催)
単発レッスン 照り焼きチキンパンとロールパン&チョコver.
機械捏ねで行うパンレッスン
照り焼きチキンパンはチキンも手作り。成形も簡単なので初心者さんでもok!ロールパンは巻き方、艶々に焼けるポイントをお教え致します。チョコバージョンはお子様にも大人気です
試食とランチ付き
ゴールデンウィーク限定!【ダブル受講】くるみカマンベール&フーガス
<これさえ作れれば・・シリーズ①>
パンクラスに初めてさんが増えましたので
「基本のき」の定番パン<これさえ作れれば・・>シリーズを4月5月6月に開講いたします^^
お教室でもパン作りに慣れきたよ!の方もいらっしゃれば初めてのパン作りの方もいらっしゃいます。
難しそうなパンは緊張しちゃうと感じる方も基本を学びながら楽しく作れるクラスです。
過去のレッスンで大変ご好評を頂いた定番のパンを各回2種類作るお得なレッスンにしてみました。
初回の4月は「チーズクッペ&シュガーバターレーズン>
どちらもビギナーさんもお店のように美味しく作れるおすすめパン。
過去レッスンに参加していない方もお家ですぐに作れますので是非是非ご参加下さい♪
ビギナーさんにおすすめの食材の選び方や食材の保管方法
本などでは分かりにくい捏ね方のポイントや捏ね上がりの見極め。
発酵の見極めなど、どれも難しくはないですが意外と記載されていないのでご案内いたします。
今年はパン作りをマスターしてみましょう^^