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6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋
一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!
6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋
一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!
6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋
一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!
6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋
一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!
6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋
一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!
6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋
一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!
憧れのパンコース
バケット3か月攻略レッスン(4月~6月 第4土曜日10:30~13:00)
4月27日 シャンピニオン&アボカドディップ・ツナの燻製パテ
5月25日 ベーコンエピ&春野菜のスープ
6月22日 バケット&ひよこ豆のハムス
1回目 フランスパン生地で成形の簡単なシャンピニオンで、フランスパン生地のこね方・扱い方を習得
2回目 バタールの成形の仕方をクープの必要のないエピで習得
3回目 フランスパン生地になれたところで成形とクープを何回も練習できる練習用の生地と実際に焼く生地で、成形・クープ・焼成のコツをバッチリ習得。
3回で順を追って習得できるように企画しました。
毎回、季節のスープやサラダ、バケットに合うディップなどもお教えします。
3回目は、お待ちかねバケットレッスン。
何回でも成形・クープの入れ方ができる生地を用意してしっかり練習。
コツをつかんだところで、本番。
焼成用の生地を成形・クープ入れをして焼成していきます。
焼成のコツもバッチリお教えします。
相性抜群のひよこ豆のハムスもレッスン。
ご試食時には、頑張ったご褒美!ワインとハムスと一緒に楽しんでくださいね。
いつもの淹れたてコーヒーも。
ご自宅でも、パリッとホシノ酵母バケットが焼けるようになります。
●お持ち帰り
*ご自分で作ったパン
*パン生地
*ホシノ酵母生種(1回分)
その日(翌日)早速復習、お好きな時にもう1回バケット作りができます。
●プレゼント(コースレッスン初回の方限定)
*ホシノ酵母のおこし方/ 基本のこね方動画2本
*持ち帰り生地 ・生種用容器
*レシピ用ファイル
●定員 2名
欠席の場合:レシピをさしあげ、次回詳しくご説明いたします。
●バケットを作れるようになる3か月コースです。 3か月分の一括支払い 30,000円(税込)をお願いします。3月20日までのご予約に限り29000円(税込)にいたします。
●5月・6月レッスン情報からのご予約はできません。レッスン内容の紹介となります。
6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋
一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!
6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋
一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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