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夏に向けて爽やかなアントルメを作ります。
ビスキュイ・キュイエールとクレームアングレーズにクリームチーズをあわせ、フルーツのジュレをあわせます。
デコレーションで可愛く仕上げます。
講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、ホールでお持ち帰りです。
フィンガータイプのビスキュイを作り5号型に組立ます。
洋梨風味のババロアを作り、型に流し入れ冷やし固めます。
洋梨を飾り、ナパージュで仕上げます。
夏に向けて爽やかなアントルメを作ります。
ビスキュイ・キュイエールとクレームアングレーズにクリームチーズをあわせ、フルーツのジュレをあわせます。
デコレーションで可愛く仕上げます。
講師説明→実習→試食:サイズ17㎝、1本お持ち帰りです。
フィンガータイプのビスキュイを作りトヨ型に組立ます。杏風味のババロアを作り、型に流し入れ冷やし固めます。生クリームと杏を飾り、仕上げます。
講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、ホールでお持ち帰りです。
フィンガータイプのビスキュイを作り5号型に組立ます。
洋梨風味のババロアを作り、型に流し入れ冷やし固めます。
洋梨を飾り、ナパージュで仕上げます。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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