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手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタはパスタ生地にバジリコの葉が模様になる楽しいラビオリです。
乾燥パスタはアンチョビとくるみの簡単だけど美味しいソースと合わせるスパゲッティです。
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタはパスタ生地にバジリコの葉が模様になる楽しいラビオリです。
乾燥パスタはアンチョビとくるみの簡単だけど美味しいソースと合わせるスパゲッティです。
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタはパスタ生地にバジリコの葉が模様になる楽しいラビオリです。
乾燥パスタはアンチョビとくるみの簡単だけど美味しいソースと合わせるスパゲッティです。
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタ初めての方におすすめのレッスン。
捏ねて、マシーンをクルクル回して伸ばして成形して。
手打ちパスタはマンマの愛情。初心者でも扱いやすい卵入りの生地で作ります。
パスタソースは季節を考慮して考えますね!
前菜にはホタテのカルパッチョを作ります。
その他のメニューはお楽しみに。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタはパスタ生地にバジリコの葉が模様になる楽しいラビオリです。
乾燥パスタはアンチョビとくるみの簡単だけど美味しいソースと合わせるスパゲッティです。
お気軽にご参加ください♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタ、シチリアのブジアーテ ペースト・トラパネーゼ和え
みなさまこんにちは。1年に数回だけ開催の手打ちパスタワークショップのご案内です。パスタソースにはペースト・トラパネーゼと呼ばれる、フレッシュトマト、バジリコ 、アーモンドなどを使った爽やかなソースを作っていきます。パスタのネジネジの間にしっかりと絡み、味わい深い一品になります。珍しい形状のパスタと味を是非体験されてみてください。いつものように実践と試食、または3〜4人分お土産付きのどちらかをお選び下さい。初めての方も大歓迎です!
⭐️メニュー:
・ブジアーテのペースト・トラパネーゼ和え
⭐️場所:カフェ803(東武スカイツリーライン越谷駅下車徒歩7分)内レンタルキッチン
⭐️日時 6/21(金)11:00~13:30ぐらい 残席2
⭐️ 料金:実践と試食5400円、お土産付き6400円 どちらもカフェドリンク代込みです。
⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。参加のお申し込み及びお問い合わせはメッセンジャーにてお送り下さい。心よりお待ちしております。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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