全12件中10件表示
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
6月のテーマは、『基本の中華~中華の味付けを学ぶ~』です。
献立:
★麻婆豆腐
★基本の春巻き
★中華サラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
アン料理教室では、
お料理の基本と共に、
四季の食の楽しさを感じていただけたらと、日頃から考えています。
麹やお味噌、自宅で食べるおせちなど、、、
そして、今回は、らっきょう。
らっきょは栄養たっぷり、血液サラサラにも効果があるあります。
そんならっきょうを使って、甘酢漬けと味噌漬けを作ります。
一人で作る大変な作業も教室でみんなでやれば
皮むきから楽しいです。
一緒に保存食づくりしませんか?
初心者の方も大歓迎!
ぜひ、ご一緒に保存食を楽しみましょう。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
6月のテーマは、『基本の中華~中華の味付けを学ぶ~』です。
献立:
★麻婆豆腐
★基本の春巻き
★中華サラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
6月のテーマは、『基本の中華~中華の味付けを学ぶ~』です。
献立:
★麻婆豆腐
★基本の春巻き
★中華サラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
6月のテーマは、『基本の中華~中華の味付けを学ぶ~』です。
献立:
★麻婆豆腐
★基本の春巻き
★中華サラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
6月のテーマは、『基本の中華~中華の味付けを学ぶ~』です。
献立:
★麻婆豆腐
★基本の春巻き
★中華サラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
6月は、
🌷 和食~魚をさばいて 2種の料理に~🌷
メニューは、
★鯵をさばいて
蒲焼きとつみれ汁
みょうがご飯
ささみときゅうりの梅肉和え
ブルーベリーのフローズンヨーグルト
魚をさばいて、
美味しい料理に仕上げますす
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
6月は、
🌷 和食~魚をさばいて 2種の料理に~🌷
メニューは、
★鯵をさばいて
蒲焼きとつみれ汁
みょうがご飯
ささみときゅうりの梅肉和え
ブルーベリーのフローズンヨーグルト
魚をさばいて、
美味しい料理に仕上げますす
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
6月は、
🌷 和食~魚をさばいて 2種の料理に~🌷
メニューは、
★鯵をさばいて
蒲焼きとつみれ汁
みょうがご飯
ささみときゅうりの梅肉和え
ブルーベリーのフローズンヨーグルト
魚をさばいて、
美味しい料理に仕上げますす
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|