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\春の入会特典付き/魚料理初心者のための魚料理講座 春夏クラス
当教室は魚料理に悩む
30代~70代幅広い世代の方が受講されています。
全く魚をおろしたことがなくても
少人数で手厚い指導だから
「先生!今では何も見ずにちゃちゃっと
魚がおろせるようになりました!」
そんなふうにどんどん上達されています♬
\このような方のための講座です/
✔魚をおろしてみたが上手くできなかった
✔苦手な魚料理を克服したい
✔魚料理を基本から習ってみたい
✔牛肉料理も習いたい
\5回講座で得られるもの/
基本のキでと言える鯵や鰯から
習えるのはこの季節だからこそ。
毎月の目標設定とおさらいポイントで
確実に一歩づつ習得可能です!
●三枚おろし・背開き・ツボ抜き・いかのさばき方・鯵・鰯手開き
●鮎の扱いかた・下処理
●鯖のおろし方
●低温調理のポイント・使用方法
●皮の引き方・鰯の手開き
●ほやのさばき方・穴子の処理
●一番出汁の取り方
●ローストビーフ 肉の選び方・失敗しないポイント
\受講生のお声/
♦神奈川県・50代主婦Kさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のレパートリーが少なく
どう扱っていいか分からず困っていた
《受講して良かったこと》
正しいさばき方、旬の魚料理の美味しいレシピを習得出来た♪
自分で魚をさばき干物を作ったり
見違えるほど魚料理が向上しました!
《受講を悩まれている方に》
プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きでとても充実したレッスン♪
魚料理がマンネリ化している方に
楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!
♦埼玉県・50代主婦Iさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のマンネリ、魚をさばけなくて
自分で出来たらいいと思い受講しました。
《受講して良かったこと》
普通の料理教室だと省略されてしまう魚の扱いも
丁寧に教えてもらえたお蔭で今は魚屋さん要らず♬
自分でちゃちゃっと魚をおろせるようになり自信が持てました!
《受講を悩まれている方に》
段取りを上手く指示してもらい
魚のおろし方だけでなく基礎から
お料理を習えて毎日の料理の
モチベーションアップになります。
特に基本の魚のおろし方を知りたい人に
うってつけのレッスンです!
\春の入会特典付き/魚料理初心者のための魚料理講座 春夏クラス
当教室は魚料理に悩む
30代~70代幅広い世代の方が受講されています。
全く魚をおろしたことがなくても
少人数で手厚い指導だから
「先生!今では何も見ずにちゃちゃっと
魚がおろせるようになりました!」
そんなふうにどんどん上達されています♬
\このような方のための講座です/
✔魚をおろしてみたが上手くできなかった
✔苦手な魚料理を克服したい
✔魚料理を基本から習ってみたい
✔牛肉料理も習いたい
\5回講座で得られるもの/
基本のキでと言える鯵や鰯から
習えるのはこの季節だからこそ。
毎月の目標設定とおさらいポイントで
確実に一歩づつ習得可能です!
●三枚おろし・背開き・ツボ抜き・いかのさばき方・鯵・鰯手開き
●鮎の扱いかた・下処理
●鯖のおろし方
●低温調理のポイント・使用方法
●皮の引き方・鰯の手開き
●ほやのさばき方・穴子の処理
●一番出汁の取り方
●ローストビーフ 肉の選び方・失敗しないポイント
\受講生のお声/
♦神奈川県・50代主婦Kさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のレパートリーが少なく
どう扱っていいか分からず困っていた
《受講して良かったこと》
正しいさばき方、旬の魚料理の美味しいレシピを習得出来た♪
自分で魚をさばき干物を作ったり
見違えるほど魚料理が向上しました!
《受講を悩まれている方に》
プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きでとても充実したレッスン♪
魚料理がマンネリ化している方に
楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!
♦埼玉県・50代主婦Iさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のマンネリ、魚をさばけなくて
自分で出来たらいいと思い受講しました。
《受講して良かったこと》
普通の料理教室だと省略されてしまう魚の扱いも
丁寧に教えてもらえたお蔭で今は魚屋さん要らず♬
自分でちゃちゃっと魚をおろせるようになり自信が持てました!
《受講を悩まれている方に》
段取りを上手く指示してもらい
魚のおろし方だけでなく基礎から
お料理を習えて毎日の料理の
モチベーションアップになります。
特に基本の魚のおろし方を知りたい人に
うってつけのレッスンです!
\春の入会特典付き/魚料理初心者のための魚料理講座 春夏クラス
当教室は魚料理に悩む
30代~70代幅広い世代の方が受講されています。
全く魚をおろしたことがなくても
少人数で手厚い指導だから
「先生!今では何も見ずにちゃちゃっと
魚がおろせるようになりました!」
そんなふうにどんどん上達されています♬
\このような方のための講座です/
✔魚をおろしてみたが上手くできなかった
✔苦手な魚料理を克服したい
✔魚料理を基本から習ってみたい
✔牛肉料理も習いたい
\5回講座で得られるもの/
基本のキでと言える鯵や鰯から
習えるのはこの季節だからこそ。
毎月の目標設定とおさらいポイントで
確実に一歩づつ習得可能です!
●三枚おろし・背開き・ツボ抜き・いかのさばき方・鯵・鰯手開き
●鮎の扱いかた・下処理
●鯖のおろし方
●低温調理のポイント・使用方法
●皮の引き方・鰯の手開き
●ほやのさばき方・穴子の処理
●一番出汁の取り方
●ローストビーフ 肉の選び方・失敗しないポイント
\受講生のお声/
♦神奈川県・50代主婦Kさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のレパートリーが少なく
どう扱っていいか分からず困っていた
《受講して良かったこと》
正しいさばき方、旬の魚料理の美味しいレシピを習得出来た♪
自分で魚をさばき干物を作ったり
見違えるほど魚料理が向上しました!
《受講を悩まれている方に》
プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きでとても充実したレッスン♪
魚料理がマンネリ化している方に
楽しくなるのでぜひおすすめしたいです!
♦埼玉県・50代主婦Iさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のマンネリ、魚をさばけなくて
自分で出来たらいいと思い受講しました。
《受講して良かったこと》
普通の料理教室だと省略されてしまう魚の扱いも
丁寧に教えてもらえたお蔭で今は魚屋さん要らず♬
自分でちゃちゃっと魚をおろせるようになり自信が持てました!
《受講を悩まれている方に》
段取りを上手く指示してもらい
魚のおろし方だけでなく基礎から
お料理を習えて毎日の料理の
モチベーションアップになります。
特に基本の魚のおろし方を知りたい人に
うってつけのレッスンです!
自家製の保存食が嬉しい♪塩ゆで豚やセミドライトマトを作って活用しよう アメリカンビーフのステーキご試食付き!デザートまで全6品のボリュームレッスン
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)
※アメリカンビーフタイアップレッスン!嬉しいステーキのご試食付きです。
添加物ゼロの自家製保存食は安心、安全でとっても嬉しい食材です。
今回は「塩ゆで豚」と「セミドライトマト」を作っていきましょう。
二つの保存食を活用したメニューもご紹介。
デザートはイタリアンでは定番の「セミフレッド」をご紹介。
こちらも冷凍庫で2~3週間保存可能です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください
自家製の保存食が嬉しい♪塩ゆで豚やセミドライトマトを作って活用しよう アメリカンビーフのステーキご試食付き!デザートまで全6品のボリュームレッスン
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)
※アメリカンビーフタイアップレッスン!嬉しいステーキのご試食付きです。
添加物ゼロの自家製保存食は安心、安全でとっても嬉しい食材です。
今回は「塩ゆで豚」と「セミドライトマト」を作っていきましょう。
二つの保存食を活用したメニューもご紹介。
デザートはイタリアンでは定番の「セミフレッド」をご紹介。
こちらも冷凍庫で2~3週間保存可能です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください
\春の入会特典付き/魚料理初心者のための魚料理講座 春夏クラス
当教室は魚料理に悩む
30代~70代幅広い世代の方が受講されています。
全く魚をおろしたことがなくても
少人数で手厚い指導だから
「先生!今では何も見ずにちゃちゃっと
魚がおろせるようになりました!」
そんなふうにどんどん上達されています♬
\このような方のための講座です/
✔魚をおろしてみたが上手くできなかった
✔苦手な魚料理を克服したい
✔魚料理を基本から習ってみたい
✔牛肉料理も習いたい
\5回講座で得られるもの/
基本のキでと言える鯵や鰯から
習えるのはこの季節だからこそ。
毎月の目標設定とおさらいポイントで
確実に一歩づつ習得可能です!
●三枚おろし・背開き・ツボ抜き・いかのさばき方・鯵・鰯手開き
●鮎の扱いかた・下処理
●鯖のおろし方
●低温調理のポイント・使用方法
●皮の引き方・鰯の手開き
●ほやのさばき方・穴子の処理
●一番出汁の取り方
●ローストビーフ 肉の選び方・失敗しないポイント
\受講生のお声/
♦神奈川県・50代主婦Kさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のレパートリーが少なく
どう扱っていいか分からず困っていた
《受講して良かったこと》
正しいさばき方、旬の魚料理の美味しいレシピを習得出来た♪
自分で魚をさばき干物を作ったり
見違えるほど魚料理が向上しました!
《受講を悩まれている方に》
プロ目線でありながら家庭でできる
アドバイス付きでとても充実したレッスン♪
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♦埼玉県・50代主婦Iさん♦
《受講のきっかけ》
魚料理のマンネリ、魚をさばけなくて
自分で出来たらいいと思い受講しました。
《受講して良かったこと》
普通の料理教室だと省略されてしまう魚の扱いも
丁寧に教えてもらえたお蔭で今は魚屋さん要らず♬
自分でちゃちゃっと魚をおろせるようになり自信が持てました!
《受講を悩まれている方に》
段取りを上手く指示してもらい
魚のおろし方だけでなく基礎から
お料理を習えて毎日の料理の
モチベーションアップになります。
特に基本の魚のおろし方を知りたい人に
うってつけのレッスンです!
自家製の保存食が嬉しい♪塩ゆで豚やセミドライトマトを作って活用しよう アメリカンビーフのステーキご試食付き!デザートまで全6品のボリュームレッスン
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)
※アメリカンビーフタイアップレッスン!嬉しいステーキのご試食付きです。
添加物ゼロの自家製保存食は安心、安全でとっても嬉しい食材です。
今回は「塩ゆで豚」と「セミドライトマト」を作っていきましょう。
二つの保存食を活用したメニューもご紹介。
デザートはイタリアンでは定番の「セミフレッド」をご紹介。
こちらも冷凍庫で2~3週間保存可能です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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