全894件中10件表示
青山椒は大変香りな食材でその香りを生かしてフルコースを作りましょう!
そして生の青山椒を保存しやすいように青山椒ニンニクソースも伝授します。
【ダブル受講】トリュフ塩のリュスティック&オレンジとクリームチーズのローズブレッド
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ♪)
もうすぐ夏!という事で少し早いですが夏の食卓の準備をしましょう♪
普段使いにもお友達を招いた時や冷たいビールや白ワインなど
簡単ですぐに作れるちょびっとお洒落なごちそうメニューです。
メインは鶏肉のシュクメルリ(ガーリッククリーム)
お子さんもお好きなお味に仕上げます。
思い出したら食べたくなるお料理です。
暑い季節になると食べたくなる生ハムと彩り野菜のマリネや
女子会やお子さんがいっらっしゃるご家庭にも喜ばれるまるごとバケットのラタトゥイユピザ
野菜の旨味を引き出す人参ポタージュ
おやつはパウンド型で作るイタリアンプリンです。
お野菜もたっぷりな夏のメニューで季節を愉しみましょう^^
プライベートレッスン
1クール:5/5
教室の12周年 春から初夏のフランス料理 新緑の季節のおもてなしレッスン
4月のレッスンも、お忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。
5月のレッスンも、引き続きどうぞ よろしくお願い致します。
募集は 引き続き ご参加頂いた事のある生徒様と
そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
また、ご新規様も、教室のお約束や注意事項にご理解とを事いただいて、インスタグラムDMから お名前、ご連絡先を記載の上、メッセージを下さいましたら ご予約頂けます。
参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物、感染症対策について
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願い申し上げます。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
5月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、春から初夏に向けたおもてなし料理や、郷土料理、家庭料理、創作フランス料理を楽しみたっぷりでご提案させて頂いております。
メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。
(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。
ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
人気のケークサレやマリネサラダなどデリ風レシピ5品 持ち寄りパーティーやピクニックで大活躍! ドリンクサービス付きのお得なレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ケークサレやマリネサラダなど
デパ地下デリ風の華やかな5品のご紹介です
これが作れれば持ち寄りパーティーやピクニックなどで大活躍しますよ
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
大人のみのパン教室。
(メニューはママパン教室と同じ内容になります。)
材料の計量から焼き上げまでご自身で行いますので、気軽にパンの作り方を覚えられ、
発酵時にパン作りの説明とお茶の時間をご用意しています。
単発のクラスになりますので体験を兼ねてのご参加をお待ちしています。
一緒にパン作りを楽しみましょう!!
【A】初心者歓迎♪ 一人一尾ずつ魚の三枚おろしに挑戦! 初めての方にも丁寧にレクチャーします。さばいた魚はカレー焼きに&魚使い切りレッスン
【B】喫茶店の味を再現♪ワンランク上のナポリタン。劇的にナポリタンの味が変わります!&旬の食材料理レッスン モチモチになるコツが学べます。
今年もやって来ました♪年に1度の大人気BAGELレッスン♡ 【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル&プレッツェルLesson!!
✼••┈┈┈┈••✼
\ベーグル&プレッツェル/
🥯手ごねW♡レッスン🥨
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇
毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!
今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪
希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!
ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡
ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!
天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪
ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇
ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!
「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!
こちらもお楽しみに♡
ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)
✼••┈┈┈┈••✼
オンライン 一緒に作ろう♪ ワインタイムが待ち遠しいおうちバルメニュー
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
※レシピはメールでお送りするので、下記のアドレス(エムズキッチン)からのメールが受信できるよう設定をお願いします。
mikiko@mskitchen.jp
※動画レッスン(動画とレシピのお渡しのみ)も承ります。 「動画レッスン」よりお申し込みください。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|