全25件中10件表示
初めてでも扱いやすい生地で、ふわふわのパンをつくります!中身は卵マヨネーズや、カスタードクリームなど。パンにあうデリも3〜4種類つきます。
国産小麦、野菜は無農薬野菜と食材にはこだわっております。
全てお持ち帰り頂けます!
目の前の公園でピクニック参加も大歓迎。親子参加もokです!
お子様参加の場合、事前にお知らせください。
冷菓「ヨーグルトムース&グレープフルーツジュレ」5月お薦めレッスン♪
冷菓「ヨーグルトムース&グレープフルーツジュレ」5月お薦めレッスン♪
冷菓M「ムース・オ・ショコラ・エオ・バナンヌ」コースレッスン
冷菓M「ムース・オ・ショコラ・エオ・バナンヌ」コースレッスン
講師デモ→実習→試食:5号セルクル(15cm)1台作成、お持ち帰り。
濃厚なショコラムースに、バナナソテーのガルニチュール、トップはチョコのグラサージュとバナナ、転写シートチョコで飾りつけます。
冷菓M「ムース・オ・ショコラ~ドーム~」5月コースレッスン♪
濃厚なショコラムースに、バナナを入れて、トップはチョコのグラサージュで美しい仕上がりに♪
7cmボンブ型で6個作成。お持ち帰りです。デモあります。
黄身餡生地を作り、白餡を包んだ和菓子を作ります。
今回はもう一種、バラ科のドライ杏を使用して、杏餡を作り、バラ型で焼き上げたものも作ります。各6個、計12個作ります。
デモ有り。