#ババロアのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #ババロアのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#ババロアのレッスン検索結果(全15件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1 1件
2 1件
3 1件
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13 1件
14 1件
15
16
17 1件
18 1件
19 1件
20 1件
21 1件
22 1件
23 1件
24 1件
25
26
27 1件
28 1件
29
30
1
2
3
4

全15件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 4 1日 (月)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 1日(月) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 4 2日 (火)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 2日(火) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 4 3日 (水)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 3日(水) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 413日 (土)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月13日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 414日 (日)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月14日(日) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 417日 (水)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月17日(水) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 418日 (木)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月18日(木) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 419日 (金)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月19日(金) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 420日 (土)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月20日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 421日 (日)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月21日(日) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)