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オンライン おうち【動画】レッスン☆焼き菓子の定番【ギャレットブルトンヌ】発酵バターを使ったギャレットは、日持ちもして、手土産ランキングno1
極上のプロレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
*ハンドミキサー不使用
講師が働いていたパティスリー「ビアンドレ」で人気の焼き菓子「ギャレットブルトンヌ」
贅沢な材料を使うからこそ、本当の美味しさに出会える
焼き菓子の定番、厚焼きビスケットです
パティシエならではの、細かい配合と失敗しない作り方で、
ご家庭でも美味しく手作り出来ます♪
固すぎず、食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️
今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します
配信開始、1か月以内でしたら、質問も出来ます👍
ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)
どうぞ、お試し下さい👍
*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ
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焼き立て絶品!焦がし発酵バターの「フィナンシェ」これは絶対習っておきたい一品!
焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!
パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!
5月まで限定、新しいスタジオ「ビアンドレ」にて割引の体験レッスン【焦がし発酵バター香るフィナンシェ】2名でご参加下さい!
ビアンドレのレッスンに初めてご参加頂ける方限定の「体験レッスン」です
〜2名でご参加下さい〜
「2名で5500円」です
お一人でご参加ご希望の方は、お一人で5500円で
承ります!
*別日ご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい!
焼き菓子に使用すると、美味しさを特に発揮する、発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、ケーキ屋25年のパティシエールが美味しくレッスンします!
焼き立て絶品!焦がし発酵バターの「フィナンシェ」これは絶対習っておきたい一品!
焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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