#発酵バターのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #発酵バターのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#発酵バターのレッスン検索結果(全6件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2 1件
3 1件
4 1件
5
6 1件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17 1件
18
19
20 1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

全6件中6件表示

 1 

2024 4 2日 (火)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

極上のプロレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
*ハンドミキサー不使用

講師が働いていたパティスリー「ビアンドレ」で人気の焼き菓子「ギャレットブルトンヌ」
贅沢な材料を使うからこそ、本当の美味しさに出会える
焼き菓子の定番、厚焼きビスケットです

パティシエならではの、細かい配合と失敗しない作り方で、
ご家庭でも美味しく手作り出来ます♪
固すぎず、食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️

今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します

配信開始、1か月以内でしたら、質問も出来ます👍

ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)

どうぞ、お試し下さい👍

*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 2日(火)  0:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2024 4 3日 (水)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

極上のプロレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
*ハンドミキサー不使用

講師が働いていたパティスリー「ビアンドレ」で人気の焼き菓子「ギャレットブルトンヌ」
贅沢な材料を使うからこそ、本当の美味しさに出会える
焼き菓子の定番、厚焼きビスケットです

パティシエならではの、細かい配合と失敗しない作り方で、
ご家庭でも美味しく手作り出来ます♪
固すぎず、食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️

今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します

配信開始、1か月以内でしたら、質問も出来ます👍

ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)

どうぞ、お試し下さい👍

*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 3日(水)  0:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2024 4 4日 (木)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

極上のプロレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
*ハンドミキサー不使用

講師が働いていたパティスリー「ビアンドレ」で人気の焼き菓子「ギャレットブルトンヌ」
贅沢な材料を使うからこそ、本当の美味しさに出会える
焼き菓子の定番、厚焼きビスケットです

パティシエならではの、細かい配合と失敗しない作り方で、
ご家庭でも美味しく手作り出来ます♪
固すぎず、食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️

今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します

配信開始、1か月以内でしたら、質問も出来ます👍

ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)

どうぞ、お試し下さい👍

*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 4日(木)  0:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2024 4 6日 (土)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!
パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 6日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 417日 (水)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

ビアンドレのレッスンに初めてご参加頂ける方限定の「体験レッスン」です
〜2名でご参加下さい〜
「2名で5500円」です

お一人でご参加ご希望の方は、お一人で5500円で
承ります!

*別日ご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい!


焼き菓子に使用すると、美味しさを特に発揮する、発酵バター
これを焦がして使うフィナンシェを、ケーキ屋25年のパティシエールが美味しくレッスンします!

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月17日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 420日 (土)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!
パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月20日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。