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🍞パン生地に冷凍パイシートを合わせて作るハイブリッドなお惣菜パン。
🍞タケノコ、ツナ缶、長ネギ、ピザチーズを味噌、マヨネーズ、醤油などで調味してマイルドで美味しい和風のフィリングを作ります。それをパイ生地で包み、その上にハルパンのレッスンでは初めて使うパイローラーでカットしたパイシートをのせ、サクサク食感も楽しめるようにします。ルックスもオシャレです。
🍞新しい成形、新しい材料、新しい道具を体験してください。
📝学びのポイント
①惣菜パンに合う生地
②冷凍パイシートの扱い
③パイローラーの使い方
④フィリングの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞パン生地に冷凍パイシートを合わせて作るハイブリッドなお惣菜パン。
🍞タケノコ、ツナ缶、長ネギ、ピザチーズを味噌、マヨネーズ、醤油などで調味してマイルドで美味しい和風のフィリングを作ります。それをパイ生地で包み、その上にハルパンのレッスンでは初めて使うパイローラーでカットしたパイシートをのせ、サクサク食感も楽しめるようにします。ルックスもオシャレです。
🍞新しい成形、新しい材料、新しい道具を体験してください。
📝学びのポイント
①惣菜パンに合う生地
②冷凍パイシートの扱い
③パイローラーの使い方
④フィリングの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞パン生地に冷凍パイシートを合わせて作るハイブリッドなお惣菜パン。
🍞タケノコ、ツナ缶、長ネギ、ピザチーズを味噌、マヨネーズ、醤油などで調味してマイルドで美味しい和風のフィリングを作ります。それをパイ生地で包み、その上にハルパンのレッスンでは初めて使うパイローラーでカットしたパイシートをのせ、サクサク食感も楽しめるようにします。ルックスもオシャレです。
🍞新しい成形、新しい材料、新しい道具を体験してください。
📝学びのポイント
①惣菜パンに合う生地
②冷凍パイシートの扱い
③パイローラーの使い方
④フィリングの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
熊谷真由美ラクレムデクレムの本格フィユタージュ。【折り込みパイ生地1日単発講座】
●ご希望日ご希望メニューで個人レッスン●詳細↓
https://okasikyousitu.com/specialized-lesson/feuilletage-lesson.html
(お得情報とレッスン風景やメニューは上記より)
カルピスバターで作る、本格フィユタージュ作り
2023年ハロウィンのメニュー のアンコールレッスンです🍳
厚切りのポークステーキを仲間でジューシーに美味しく焼くコツと、隠しポイントを伝授✨
その他4品。どれも満足度100%だったこのレッスンは、パーティーやおもてなしに最高のメニューです。
受講しそびれた方、ご興味のある方は、ぜひこの機会にお申し込みください。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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