#パイのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #パイのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#パイのレッスン検索結果(全5件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2 1件
3
4 1件
5
6 2件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17 1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29 1件
30
1
2
3
4

全5件中5件表示

 1 

2024 4 2日 (火)

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン生地に冷凍パイシートを合わせて作るハイブリッドなお惣菜パン。
🍞タケノコ、ツナ缶、長ネギ、ピザチーズを味噌、マヨネーズ、醤油などで調味してマイルドで美味しい和風のフィリングを作ります。それをパイ生地で包み、その上にハルパンのレッスンでは初めて使うパイローラーでカットしたパイシートをのせ、サクサク食感も楽しめるようにします。ルックスもオシャレです。
🍞新しい成形、新しい材料、新しい道具を体験してください。

📝学びのポイント
①惣菜パンに合う生地
②冷凍パイシートの扱い
③パイローラーの使い方
④フィリングの作り方

🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。

👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月 2日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 4 4日 (木)

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン生地に冷凍パイシートを合わせて作るハイブリッドなお惣菜パン。
🍞タケノコ、ツナ缶、長ネギ、ピザチーズを味噌、マヨネーズ、醤油などで調味してマイルドで美味しい和風のフィリングを作ります。それをパイ生地で包み、その上にハルパンのレッスンでは初めて使うパイローラーでカットしたパイシートをのせ、サクサク食感も楽しめるようにします。ルックスもオシャレです。
🍞新しい成形、新しい材料、新しい道具を体験してください。

📝学びのポイント
①惣菜パンに合う生地
②冷凍パイシートの扱い
③パイローラーの使い方
④フィリングの作り方

🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。

👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月 4日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 4 6日 (土)

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン生地に冷凍パイシートを合わせて作るハイブリッドなお惣菜パン。
🍞タケノコ、ツナ缶、長ネギ、ピザチーズを味噌、マヨネーズ、醤油などで調味してマイルドで美味しい和風のフィリングを作ります。それをパイ生地で包み、その上にハルパンのレッスンでは初めて使うパイローラーでカットしたパイシートをのせ、サクサク食感も楽しめるようにします。ルックスもオシャレです。
🍞新しい成形、新しい材料、新しい道具を体験してください。

📝学びのポイント
①惣菜パンに合う生地
②冷凍パイシートの扱い
③パイローラーの使い方
④フィリングの作り方

🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。

👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月 6日(土) 10:00〜12:30
  • 4月 6日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 417日 (水)

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

●ご希望日ご希望メニューで個人レッスン●詳細↓
https://okasikyousitu.com/specialized-lesson/feuilletage-lesson.html
(お得情報とレッスン風景やメニューは上記より)
カルピスバターで作る、本格フィユタージュ作り

  • 受講料:14,000円(税込)
    4月17日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2024 429日 (月)

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

2023年ハロウィンのメニュー のアンコールレッスンです🍳
厚切りのポークステーキを仲間でジューシーに美味しく焼くコツと、隠しポイントを伝授✨
その他4品。どれも満足度100%だったこのレッスンは、パーティーやおもてなしに最高のメニューです。
受講しそびれた方、ご興味のある方は、ぜひこの機会にお申し込みください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月29日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。