#チーズのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #チーズのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#チーズのレッスン検索結果(全8件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4 1件
5
6 2件
7
8
9
10 1件
11
12
13
14
15 1件
16
17
18 1件
19
20
21
22
23 1件
24
25 1件
26
27
28
29
30
1
2
3
4

全8件中8件表示

 1 

2024 4 4日 (木)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

チーズときのこを 天然酵母仕込みの全粒粉生地で包んだパン。上質チーズの旨みときのこの香りがなんとも幸せ。
簡単で美味しいお食事とデザートも一緒に作って食べて楽しみましょう!

フォロワー 5人
  • 受講料:10,500円(税込)
    4月 4日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 4 6日 (土)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

チーズときのこを 天然酵母仕込みの全粒粉生地で包んだパン。上質チーズの旨みときのこの香りがなんとも幸せ。
簡単で美味しいお食事とデザートも一緒に作って食べて楽しみましょう!
※武蔵野市桜堤のアトリエ“l'Atelier de Nature”での開催となります

  • 受講料:10,500円(税込)
    4月 6日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

前菜~ドルチェまで、チーズ尽くしメニューです。
チーズ好きさん大歓迎!!

★体験レッスン・男性のご参加も可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 6日(土) 11:45〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2024 410日 (水)

点心・おもてなし料理教室Plaisir(東京都墨田区)

日本チーズアートフロマジェ協会認定講師早川るみ子先生によるスペシャルレッスン!おもたせやギフトにぴったりなチーズのBOXアレンジを教えていただきます。チーズの切り方、お道具の使い方、フルーツやナッツの合わせ方などチーズがお好きな方にはたまらないスペシャルレッスンです。ぜひご参加くださいませ。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月10日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2024 415日 (月)

ちいさなパン教室 nature merry (東京都八王子市)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
ふっくら パン生地に グラタンつめて トロリとしたフィリング作り 楽しいです
ふかふか カリカリ きのこたっぷり 美味しいです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月15日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 418日 (木)

点心・おもてなし料理教室Plaisir(東京都墨田区)

日本チーズアートフロマジェ協会認定講師早川るみ子先生によるスペシャルレッスン!おもたせやギフトにぴったりなチーズのBOXアレンジを教えていただきます。チーズの切り方、お道具の使い方、フルーツやナッツの合わせ方などチーズがお好きな方にはたまらないスペシャルレッスンです。ぜひご参加くださいませ。

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月18日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2024 423日 (火)

ちいさなパン教室 nature merry (東京都八王子市)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
たっぷりの野菜とチーズ 朝食やおやつに 塩味のケーキ
美味しいです。

  • 受講料:3,100円(税込)
    4月23日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 425日 (木)

パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)

◆このレッスンでは、生地を機械ごねでご用意します。
手ごねでは行いませんので、ご了承ください◆

毎日の食卓に欠かせない食パン。定番の食パンを、ヨーグルトいりのしっとりした生地で作ります。
粉量が多いため、今回は生地を機械ごねでご用意します。捏ね、一次発酵まで済ませた生地を、分割するところからスタートし、成形~焼成までご自身で行っていただきます。普段ホームベーカリーのお任せで焼かれているかたも、ご自身で成形アレンジができるようになると、パン作りがもっと楽しくなりますよ♪

ヨーグルト効果で柔らかく爽やか、癖のない食パンなので、いろんな食べ方で楽しんでいただけます!


発酵の時間を利用して作るサブメニューは、バタークリームのブッセです。
ふんわりサクッとしたビスキュイ生地を焼き、なめらかなバタークリームを挟みます。クリームは2種類作り、他のアレンジ方法もお伝えします。
少ない材料で手軽にできるブッセ。普段のおやつにぴったりですよ♪

パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月25日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

里山Retreat & Kitchen 阿迦舎

里山Retreat & Kitchen 阿迦舎

(富山県氷見市)