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カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)
カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)
カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)
カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)
講師説明→実習→試食:200×40㎜ムースフィルム使用、雫型にして、6個作成、5個、お持ち帰り。
カシスムースを作り、型に流し入れ、トップにはカシスジュレとフルーツを飾ります。
ムースの軽い食感は、メレンゲと混ぜ方が重要です。
自分好みの食感に、自由自在に作れるように、実習でしっかりと身につけましょう♪
講師説明→実習→試食:200×40㎜ムースフィルム使用、雫型にして、6個作成、5個、お持ち帰り。
カシスムースを作り、型に流し入れ、トップにはカシスジュレとフルーツを飾ります。
ムースの軽い食感は、メレンゲと混ぜ方が重要です。
自分好みの食感に、自由自在に作れるように、実習でしっかりと身につけましょう♪
カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)
カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)
空花オリジナル ムース・オ・オランジュ(カーネーション)5個
オレンジのほどよい甘み酸味が感じられるムース・オ・オランジュ
その上に可愛いあんこのお花カーネーションとシロツメクサをデザインします
カーネーションを、たくさん練習して習得しましょう
(レジュメなし)
お菓子作り♪『基礎の基礎』コース①アマンドココサブレとムースオフレーズ
お菓子作りの基礎を学ぶ11回コース(1か月に1レッスン、8月はお休み)です。
こちらのコースを学び、自宅でも繰り返し作るとお菓子作りの基本を身につけることが出来ます!
また、お菓子作りを既にマスターしている方にとっても、レシピの幅が広がることと思います♪
材料も手に入りやすいので、普段使いにも嬉しい内容☆
5月始まりで徐々に難易度がアップするので、順番にご受講することをおススメします。
※単発レッスンとして受講することも可能です。
コースレッスンとして全てのレッスンをご受講された場合、最終日にお値引き致します。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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