全7件中7件表示
1
2年前に開講し、人気のあったメニューを春の期間限定で復活開講!
生クリームの入ったしっとり角食パン♪
基本の食パンを受講した方にもその違いを知ってほしい食パンです。
少し材料が変わるだけで全然違った食感になります。
しっとり食パンと相性のよい、いちごバターも手作りしてお持ち帰りいただけます。
いちごが旬のこの季節にぜひ♪
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの泡立て方、ナッペとデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの泡立て方、ナッペとデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。
苺と生クリームのケーキ「いちごのビュッシュドノエル」ビアンドレオリジナル
ショートケーキより、いちごの味わいがしっかり感じられるロールケーキで、ビュッシュドノエル型です
下にクッキー生地を敷いた、ビアンドレで人気のケーキ☆
ホールで作って頂きます!
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの泡立て方、ナッペとデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。
2年前に開講し、人気のあったメニューを春の期間限定で復活開講!
生クリームの入ったしっとり角食パン♪
基本の食パンを受講した方にもその違いを知ってほしい食パンです。
少し材料が変わるだけで全然違った食感になります。
しっとり食パンと相性のよい、いちごバターも手作りしてお持ち帰りいただけます。
いちごが旬のこの季節にぜひ♪
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの泡立て方、ナッペとデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|