全20件中10件表示
3.4月はイタリアンダイニング&ワインバー『チェポスト』のシェフ直伝レシピをお伝え致します。
ワインに合うお料理で、簡単に出来るお料理ばかりです。お飲み物の持ち込みもオッケーです
春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。
春の食材を使った春爛漫のお花見弁当のレッスンです。
普段のおもてなしや通年お使いいただける内容の料理を
簡単におうちでも楽しめるようなレシピでご用意しています。
おひとり様もお友達でお申込みも大歓迎です。
ご一緒にテーブルも春コーデしませんか。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。
3.4月はイタリアンダイニング&ワインバー『チェポスト』のシェフ直伝レシピをお伝え致します。
ワインに合うお料理で、簡単に出来るお料理ばかりです。お飲み物の持ち込みもオッケーです
春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。
春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。
春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。
春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。
春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|