YUGAパン工房(北海道千歳市)の2018年8月レッスン情報

クスパ > 北海道 > その他北海道 > YUGAパン工房 > レッスン情報

最終更新日:2023/9/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2018 8 1日 (水)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 8月 1日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 8 2日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 8月 2日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 8 6日 (月)

パンの予約販売の日です.
食パン、プルマン、ベーグルその他8個前後入ります。その時のメニューで個数は変わります。

  • 8月 6日(月) 14:00〜18:00
  • 定員:10名
2018 8 9日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 8月 9日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 812日 (日)

白神こだま酵母と道産小麦で初級のイングリッシュマフィンと中級胚芽パンどちらもコネから作ります。一人ワンボウルなので気兼ねなく作れますよ。初めての方も参加してください。

  • 8月12日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 814日 (火)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 8月14日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 815日 (水)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 8月15日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売



ページのトップへ戻る