YUGAパン工房(北海道千歳市)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 北海道 > その他北海道 > YUGAパン工房 > レッスン情報

最終更新日:2023/9/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
24
全1件
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2018 9 1日 (土)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 9月 1日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 911日 (火)

パンの予約販売の日です.
食パン、プルマン、ベーグルその他8個前後入ります。その時のメニューで個数は変わります。

  • 9月11日(火) 14:00〜18:00
  • 定員:10名
2018 919日 (水)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 9月19日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 920日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 9月20日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 922日 (土)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 9月22日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 924日 (月)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 9月24日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 926日 (水)

パンの予約販売の日です.
食パン、プルマン、ベーグルその他8個前後入ります。その時のメニューで個数は変わります。

  • 9月26日(水) 14:00〜18:00
  • 定員:10名
先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売



ページのトップへ戻る