食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
イチゴを美味しく可愛らしく!
イチゴのレッスンいろいろやります。リクエストレッスンとなります。
イチゴを美味しく可愛らしく!
イチゴのレッスンいろいろやります。リクエストレッスンとなります。
イチゴを美味しく可愛らしく!
イチゴのレッスンいろいろやります。リクエストレッスンとなります。
イチゴを美味しく可愛らしく!
イチゴのレッスンいろいろやります。リクエストレッスンとなります。
イチゴを美味しく可愛らしく!
イチゴのレッスンいろいろやります。インスタやFBにレッスンで作ったものを投稿してくださいね。
イチゴを美味しく可愛らしく!
イチゴのレッスンいろいろやります。リクエストレッスンとなります。
イチゴを美味しく可愛らしく!
イチゴのレッスンいろいろやります。インスタやFBにレッスンで作ったものを投稿してくださいね。
塩麴や甘酒、手作りみそなどの発酵食品を手作りするだけでなく、菌の働きや種類を学び、実際にどのように身体に作用するのかを学びます。2級の資格取得が目指せます。
イチゴを美味しく可愛らしく!
イチゴのレッスンいろいろやります。インスタやFBにレッスンで作ったものを投稿してくださいね。
イチゴを美味しく可愛らしく!
イチゴのレッスンいろいろやります。リクエストレッスンとなります。