メニューもいっぱい!手軽におしゃれなお料理作ってみませんか? みんなで楽しくクッキング!!
家庭で気軽に作れる本格中華料理のレッスンです。
回鍋肉(ホイコーロー)
汁ビーフン
桃のプリン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 枚方市 山之上西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | <回鍋肉>
定番メニューのホイコーローです。評判のレシピです。キャベツなどのタップリの野菜と豚ばら肉を豆板醤と甜麺醤,砂糖などを合わせた混合調味料で炒めます。 <汁ビーフン> 回鍋肉で豚肉をゆでた汁を使い、白菜,人参,筍などの野菜とビーフンで作ります。こちらも大変好評なレシピです。 <桃のプリン> プリンとありますが、ゼラチンで固めた少し硬めのゼリーです。 缶詰の白桃と黄桃を使った2色の層に仕上げます。 *他のメニューの写真は教室のホームページでご覧いただけます* |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食、後片付けをして、終了となります。 |
■受講料 | 5500(初回と会員)、6000(非会員)、5000(入会金) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ご予約は5日前までにお願いします。(お電話の場合は3日前まで)
お子様連れの方は、ご遠慮ください。 また、女性専用の料理教室ですので、男性の方はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。次回からは前払いでお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは、全額のキャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください