11~12月 イベントLesson*前菜5品盛り合わせ。

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報 > 11~12月 イベントLesson*前菜5品盛り合わせ。

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

クリスマスやパーティー・持ち寄りにも!身近な食材で作る、前菜盛り合わせ5品をレッスンいたします。もちろん!Lunch付です。ノンアルコールワインで作るサングリアでカンパイ♪(レシピ付き!)

11~12月 イベントLesson*前菜5品盛り合わせ。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 広島県 広島市東区 温品
■レッスンメニュー ・ガトー インビジブル サレ(スライス野菜をミルフィーユ状に焼いたケーキのようなキッシュ)
・牡蠣のプロヴァンス風(万能バターをきかせて牡蠣を香ばしくソテー。)
・シラスと青菜のタルティーヌ(カルシウムたっぷり、大人も子供も大好きな一品)
・彩スティックサラダ~豆乳マヨネーズで(混ぜるだけ!豆乳ベースで作る万能 美味しい 手作りマヨネーズで)
・魚介のクリーム煮~オモニエール風(簡単に作る魚介のクリーム煮を巾着風におめかしして、ロースト)
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



ページのトップへ戻る