【グルテンフリー米粉パン】 ②米粉100% ケーク・サレ

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

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6人
過去の予約人数:
29人

※①基本の米粉食パンを受講済みの方が対象のクラス。
酒粕から作るベジ仕様の粉チーズをレッスン。粉チーズと野菜を使ったケーク・サレを実習、お持ち帰り。

【グルテンフリー米粉パン】  ②米粉100% ケーク・サレ

■レッスン開催日時

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■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー 酒粕から作るベジ仕様の粉チーズをレッスン。粉チーズと野菜を使ったケーク・サレを実習、お持ち帰り。
グルテン不耐性の方も安心して食べれらるパンです。
酒粕の粉チーズは他のお料理にも使えるおいしいものです。
生地作り~発酵~焼くところまで体験して頂けます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講義・レシピ説明・調理実習・試食・片付け
■受講料 5,000円 (材料費等全て込み)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・パン1斤入る大きさの籠or紙袋・任意でカメラ、ラップ
■備考 乳幼児ご同伴OKです。3歳以上or 試食が必要なお子さま分、500円別途頂戴します。
男性の方:初めての場合、ご紹介か女性と一緒の参加に限らせて頂きます。ご了承下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クラスの欠席について:お早めにご相談頂いた場合は振替可。
前日・当日の欠席連絡の場合は受講料のご返金は出来ません。レシピをお渡しし、後日質問にお答えする形で対応します。

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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


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