安心安全な点心作れるようになります。人気の小籠包も作れるようになりますよ!
角煮バーガーと葱花巻を作ります。
ふわふわのバーガーと葱花巻は、お1人ずつ粉から捏ねてお作り頂きます。
バーガーを作っている間に、コトコト角煮を煮込んでいきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 粉から捏ねてフカフカのバンズの作り方を学びます。
バーガーに挟む角煮はトロトロに煮込みます。 パサパサにならないコツをお伝えしますよ! |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、生地を各自捏ねてていただき、具を一緒に作り、各自包む練習をしていただき試食して終了です。 |
■受講料 | 7,300円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭タオル・保冷剤・お持ち帰り用バッグ・タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ銀行振り込み リピーター様当日払いOK)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは3000円、当日は全額頂きますのでご了承お願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
点心マイスター協会にて点心マイスター取得、中国人特級点心師から伝授後、自宅にて点心専門教室を開催。
今年からデコ和菓子認定資格も取得し、1day講座、認定校座も開講。