「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中
テーブルコーディネート入門3回コースのレッスンです。「季節のテーブルコーディネート」テーブルコーディネート最新情報とコーディネートテクニックお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | LaVarie 代々木公園駅徒歩3分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 10月 秋のテーブルコーディネート
11月 テーブルセッティング基本 12月 クリスマステーブルコーディネート カラーとスタイル |
■レッスン内容 | テーブルコーディネート |
■レッスンの流れ | 講義、テーブルコーディネート作成、写真撮影、ナプキンワーク、質疑応答、 |
■受講料 | 5400円(税・材料費込み) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具・カメラ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前からのキャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他