アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室(愛媛県新居浜市)の2017年11月レッスン情報

クスパ > 愛媛県 > アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/30

アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室(愛媛県新居浜市)

紅茶、中国茶、日本茶、テーブルコーディネート、野菜ソムリエの料理教室を自宅にて開いています。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
44人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全2件
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
全2件
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
全1件
25
全1件
26
27
全2件
28
29
全1件
30
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201711 1日 (水)

旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。

  • 11月 1日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
201711 2日 (木)

旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。

  • 11月 2日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
201711 3日 (金)

小学生を対象にした簡単料理教室

  • 11月 3日(金) 10:00〜11:30
  • 定員:4名
201711 5日 (日)

旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。

  • 11月 5日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
201711 6日 (月)

旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。

  • 11月 6日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
201711 7日 (火)

旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。

  • 11月 7日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
201711 8日 (水)

旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。

  • 11月 8日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
201711 9日 (木)

旬の野菜を中心とした家庭料理教室

  • 11月 9日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:16名
20171110日 (金)

時短メニュー、冷凍食品活用術など忙しい人向け料理教室

  • 11月10日(金) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:20名

手ごねパンとお料理、紅茶の教室

  • 11月10日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
もっと見る
先生情報
合田 麻起
野菜ソムリエ/ティーコーディネーター   愛媛県出身

野菜ソムリエ・ベジタブル&フルーツマイスター
テイーコーディネーター
テーブルコーディネーター
自宅で料理教室、紅茶教室、テーブルコーディネーター教室を開催する傍ら、西条食創造館、新居浜キッチンショールームなどで親子料理教室や紅茶・日本茶セミナーなど食とお茶を通して地域に貢献する活動を行っている。
平成23年10月にはNHK番組おひるのたまごに出演し、テーブルコーディネート術を紹介。


教室からのお知らせ

2024/4/30

5月メニュー
タッカンジョン(甘辛フライドチキン) チーズチヂミ 切り干し大根の韓国風サラダ ヨーグルトゼリー 紅茶  
 参加料3300円 

3月お菓子と紅茶レッスンメニュー
りんごのマフィン ミートソースパスタ 紅茶 
 参加料3500円 



※3密に配慮した少人数のプライベートレッスンです。
生徒様募集中

2013/1/26

☆★☆★メディア出演情報★☆★☆

①10月31日アール・ジー主宰合田麻起が、NHKおひるのたまごに出演して、
ハロウィンやクリスマスなどをテーマとしたテーブルコーディネートをご紹介しました。
http://www.youtube.com/watch?v=Wyt2OJqRwRI

②1月16日 「NHK いよイチ」で咲里マーケット予告が紹介されました。 http://www.youtube.com/watch?v=LhTiMeyafEc&feature=g-upl&context=G265b3a6AUAAAAAAAAAA


ページのトップへ戻る