lalabake(愛知県名古屋市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > lalabake > レッスン情報

最終更新日:2024/5/1

lalabake(愛知県名古屋市)

気軽にパン・お菓子づくりを楽しみましょう ♪

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
全4件
4
全8件
5
全8件
6
全8件
7
8
9
全10件
10
11
全7件
12
13
14
15
16
全10件
17
18
19
全8件
20
全10件
21
22
全8件
23
全5件
24
全10件
25
全8件
26
全8件
27
全10件
28
29
全8件
30
全1件
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 3日 (金)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 3日(金) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

相性抜群のホワイトチョコとレモンを具材にしたちぎりパン。生地にもホワイトチョコを練り込み、レモンアイシングをかけて仕上げます♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 3日(金) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ツナ・オニオン・ブロッコリーを具材にした、春のブランチにぴったりのキッシュブレッドをつくります♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 3日(金) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 3日(金) 14:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 5 4日 (土)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 4日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 5月 4日(土) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

相性抜群のホワイトチョコとレモンを具材にしたちぎりパン。生地にもホワイトチョコを練り込み、レモンアイシングをかけて仕上げます♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 4日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 5月 4日(土) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ツナ・オニオン・ブロッコリーを具材にした、春のブランチにぴったりのキッシュブレッドをつくります♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 4日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 5月 4日(土) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

カシスピューレを使ったちょっぴり酸味のあるムースとココアのスポンジの調和を楽しめます♪(※ココアスポンジはこちらで事前に用意したものを使用します)

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 4日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 5月 4日(土) 14:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 5 5日 (日)

生レモン1個分の果汁を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサクサクに焼き上げたブリゼ生地に流し込んだタルトレットです♪

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 5日(日) 11:00〜13:30
  • 5月 5日(日) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

相性抜群のホワイトチョコとレモンを具材にしたちぎりパン。生地にもホワイトチョコを練り込み、レモンアイシングをかけて仕上げます♪

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 5日(日) 11:00〜13:30
  • 5月 5日(日) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
旗屋 尚子
愛知県出身

愛知県出身。製菓衛生師。
パン・お菓子づくりの趣味が高じて人生半ばにして製菓衛生師免許を取得。ベーカリーでの製造パート勤務を経て、2016年より自宅にて lalabake ~気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会~ を開催しています。


教室からのお知らせ

2024/5/1

5月・6月のブレッド会員メニュー(ビギナー・バラエティー・さくらんぼ)を「レッスン風景」にて公開しています。

ブレッド会員メニューが気になる方は、まずはお気軽に体験会へお越しください。
手ごねパンづくり体験会「クスパ限定☆ビギナーメニュー(¥3000)」は、クスパ決済でのウェブ予約をご利用いただけます。

通常の体験会メニュー「カフェオレパン(¥2000)」をご希望の方はこちらをご覧ください。 
https://www.lalabake.com

みなさまのご参加をお待ちしております♪

2024/5/1

5月~7月に開催のわくわくメニュー(スイーツ・ブレッド)を「レッスン風景」にて公開しています♪

♡ 4月・5月メニュー ♡
スイーツ「ムース・オ・カシス」
ブレッド「ツナのキッシュブレッド」

♡ 5月・6月メニュー ♡
スイーツ「タルトレット・オ・シトロン」
ブレッド「ホワイトチョコとレモンのちぎりパン」

♡ 6月・7月メニュー ♡
スイーツ「カルディナールシュニッテン」
ブレッド「渦巻きあん食パン」


みなさまのご参加をお待ちしております♪

2024/1/1

手ごねパンづくり体験会「クスパ限定!月替わりメニュー」のみ、クスパ決済でのウェブ予約をご利用いただけます。当月の会員ビギナーメニュー(¥4000)を体験会価格(¥3000)にてご案内しております。

「わくわくメニュー(ブレッド・スイーツ)」に参加希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。開催日はホームページの「カレンダー/ご予約」にてご覧いただけます。
https://www.lalabake.com 

みなさまのご参加をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る