プロ料理研究家 熊谷真由美の【おもてなし料理サロン風教室】

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > 料理研究家の料理サロン*熊谷真由美のラクレムデクレム東京ベイ > レッスン情報 > プロ料理研究家 熊谷真由美の【おもてなし料理サロン風教室】

料理研究家の料理サロン*熊谷真由美のラクレムデクレム東京ベイ(千葉県浦安市)

最終更新日:2018/2/16


~プロの料理研究家の自宅キッチンで学ぶ!少人数制サロン風おもてなし料理&お菓子教室ラクレムデクレム〜

この教室のファン:
11人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


プロ料理研究家 熊谷真由美の【おもてなし料理サロン風教室】

詳細HPはこちら。
https://creme-cremes.com/school/course/cooking-lesson.html

プロ料理研究家 熊谷真由美の【おもてなし料理サロン風教室】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 JR新浦安駅より徒歩4分の
ラクレムデクレム料理教室。
詳細は受講料お振込み後ご案内します。
■レッスンメニュー メニューはこちら
https://creme-cremes.com/school/application/cooking-voice.html

詳細HPはこちら。

https://creme-cremes.com/school/course/cooking-lesson.html
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 5品レシピ説明後 実習
■受講料 会員6千円。体験7千円
■定員 8名
■持ち物 エプロン 、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法 1日体験の方は事前にお振込み
■キャンセルポリシー 前日キャンセルは受講料の100%
前々日はゼロ。
キャンセルポリシーHP掲載ページ
https://creme-cremes.com/school/cancelpolicy.html

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家   千葉県出身

飛行機で!セレブも!受講生のべ1万人。
レシピ本まもなく20冊出版、テレビ出演多数。

パリの学校で料理とお菓子の最高免状取得。
パリと恵比寿のミシュランの星付きレストランで研鑽を積む。(詳細はHP)

フレンチスタイル!の
【〜最高のHappy を作る〜】
《おもてなし料理教室ラクレムデクレム》を
東京駅から20分のJR新浦安駅前で主宰中。


教室最新ニュース

2018/2/6

毎日新聞のカラーページにて《大人のヴァレンタイン》で
おもてなし料理3品コース仕立てでご紹介。

2017/11/9

おしゃれなフランス系雑誌【ELLE gourmets】11月号にて特集4ページ、熊谷真由美 のレシピ掲載。

2016/12/10

NHK出演。《おはよう日本》にて、おしゃれなおもてなし料理を作るコツをご紹介


ページのトップへ戻る