料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)の2017年9月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > 料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ) > レッスン情報

最終更新日:2024/3/9

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、美味しい楽しい時間をともに過ごすための料理研究家のお料理教室

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
16人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
全2件
5
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全2件
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
全2件
19
20
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全2件
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2017 9 4日 (月)

期間限定講座!2018年に20冊目のレシピ本を出版する料理研究家が【プロの料理研究家として活動するには。レシピ本を出版するには。】の2つをメインに簡単料理実習を含め,起業ノウハウをお話します。質問可能

  • 9月 4日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

使える!季節の飾り切り大全】 出版しました~
おせち料理や誕生日やお弁当に欠かせない飾り切りのレシピ集を2016年8月4日に出版しました。
マンツーマンでマスターしませんか?
90分レッスン

  • 9月 4日(月) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2017 9 9日 (土)

❤️ 好きなお菓子だけご希望日マンツーマンで完全攻略❤️カヌレ・フィユタージ・マカロン・シュークリームなどなど❤️❤️プロからマンツーマン❤️初心者さんからライセンス取得者や製菓学校の卒業生やお菓子教室の先生がスキルアップにスポット的に通うお菓子教室❤️苦手なお菓子を、美味しく自慢のお菓子に!フィユタージ、マカロン、カヌレ、などが特に人気!
メニュー詳細↓
https://creme-cremes.com/school/course/sweets-class-base.html

1レッスンで失敗しないコツや作業をマスターできる、定期的に通わないお菓子教室があれば良いなと思いませんか?🥠🥠🥠🥠
パリ のル・コルドン・ブルーにて最高免状グランディプロム取得後、フランス菓子界の巨匠Philippe Conticiniフィリップ・コンティチー二のパリ のレストランでスタージュ。その後恵比寿のジョエル…ロブション氏のレストランにフランス人シェフに呼ばれて勤務。数々の美味し過ぎるレシピやノウハウを手に入れる。

お菓子教室は数あれど、カリキュラムが決まっていて好きなお菓子だけ好きな時に習うのって、あまりないんですよね。お菓子の内容によっては熟練者のみ受講可。何年も通ってやっと習えるなんて、今日明日のパーティーを手作りお菓子で盛り上げたい時にはまどろっこしい!
とはいえきちんとした先生に教わらなければ、きちんと作ることはできないので仕方ないので私も諦めてきました。🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

  • 受講料:10,000円(税込)
    9月 9日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2017 910日 (日)

❤️ 好きなお菓子だけご希望日マンツーマンで完全攻略❤️カヌレ・フィユタージ・マカロン・シュークリームなどなど❤️❤️プロからマンツーマン❤️初心者さんからライセンス取得者や製菓学校の卒業生やお菓子教室の先生がスキルアップにスポット的に通うお菓子教室❤️苦手なお菓子を、美味しく自慢のお菓子に!フィユタージ、マカロン、カヌレ、などが特に人気!
メニュー詳細↓
https://creme-cremes.com/school/course/sweets-class-base.html

1レッスンで失敗しないコツや作業をマスターできる、定期的に通わないお菓子教室があれば良いなと思いませんか?🥠🥠🥠🥠
パリ のル・コルドン・ブルーにて最高免状グランディプロム取得後、フランス菓子界の巨匠Philippe Conticiniフィリップ・コンティチー二のパリ のレストランでスタージュ。その後恵比寿のジョエル…ロブション氏のレストランにフランス人シェフに呼ばれて勤務。数々の美味し過ぎるレシピやノウハウを手に入れる。

お菓子教室は数あれど、カリキュラムが決まっていて好きなお菓子だけ好きな時に習うのって、あまりないんですよね。お菓子の内容によっては熟練者のみ受講可。何年も通ってやっと習えるなんて、今日明日のパーティーを手作りお菓子で盛り上げたい時にはまどろっこしい!
とはいえきちんとした先生に教わらなければ、きちんと作ることはできないので仕方ないので私も諦めてきました。🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

  • 受講料:10,000円(税込)
    9月10日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2017 911日 (月)

期間限定講座!2018年に20冊目のレシピ本を出版する料理研究家が【プロの料理研究家として活動するには。レシピ本を出版するには。】の2つをメインに簡単料理実習を含め,起業ノウハウをお話します。質問可能

  • 9月11日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

使える!季節の飾り切り大全】 出版しました~
おせち料理や誕生日やお弁当に欠かせない飾り切りのレシピ集を2016年8月4日に出版しました。
マンツーマンでマスターしませんか?
90分レッスン

  • 9月11日(月) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2017 913日 (水)

❤️ 好きなお菓子だけご希望日マンツーマンで完全攻略❤️カヌレ・フィユタージ・マカロン・シュークリームなどなど❤️❤️プロからマンツーマン❤️初心者さんからライセンス取得者や製菓学校の卒業生やお菓子教室の先生がスキルアップにスポット的に通うお菓子教室❤️苦手なお菓子を、美味しく自慢のお菓子に!フィユタージ、マカロン、カヌレ、などが特に人気!
メニュー詳細↓
https://creme-cremes.com/school/course/sweets-class-base.html

1レッスンで失敗しないコツや作業をマスターできる、定期的に通わないお菓子教室があれば良いなと思いませんか?🥠🥠🥠🥠
パリ のル・コルドン・ブルーにて最高免状グランディプロム取得後、フランス菓子界の巨匠Philippe Conticiniフィリップ・コンティチー二のパリ のレストランでスタージュ。その後恵比寿のジョエル…ロブション氏のレストランにフランス人シェフに呼ばれて勤務。数々の美味し過ぎるレシピやノウハウを手に入れる。

お菓子教室は数あれど、カリキュラムが決まっていて好きなお菓子だけ好きな時に習うのって、あまりないんですよね。お菓子の内容によっては熟練者のみ受講可。何年も通ってやっと習えるなんて、今日明日のパーティーを手作りお菓子で盛り上げたい時にはまどろっこしい!
とはいえきちんとした先生に教わらなければ、きちんと作ることはできないので仕方ないので私も諦めてきました。🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

  • 受講料:10,000円(税込)
    9月13日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2017 914日 (木)

❤️ 好きなお菓子だけご希望日マンツーマンで完全攻略❤️カヌレ・フィユタージ・マカロン・シュークリームなどなど❤️❤️プロからマンツーマン❤️初心者さんからライセンス取得者や製菓学校の卒業生やお菓子教室の先生がスキルアップにスポット的に通うお菓子教室❤️苦手なお菓子を、美味しく自慢のお菓子に!フィユタージ、マカロン、カヌレ、などが特に人気!
メニュー詳細↓
https://creme-cremes.com/school/course/sweets-class-base.html

1レッスンで失敗しないコツや作業をマスターできる、定期的に通わないお菓子教室があれば良いなと思いませんか?🥠🥠🥠🥠
パリ のル・コルドン・ブルーにて最高免状グランディプロム取得後、フランス菓子界の巨匠Philippe Conticiniフィリップ・コンティチー二のパリ のレストランでスタージュ。その後恵比寿のジョエル…ロブション氏のレストランにフランス人シェフに呼ばれて勤務。数々の美味し過ぎるレシピやノウハウを手に入れる。

お菓子教室は数あれど、カリキュラムが決まっていて好きなお菓子だけ好きな時に習うのって、あまりないんですよね。お菓子の内容によっては熟練者のみ受講可。何年も通ってやっと習えるなんて、今日明日のパーティーを手作りお菓子で盛り上げたい時にはまどろっこしい!
とはいえきちんとした先生に教わらなければ、きちんと作ることはできないので仕方ないので私も諦めてきました。🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

  • 受講料:10,000円(税込)
    9月14日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2017 918日 (月)

期間限定講座!2018年に20冊目のレシピ本を出版する料理研究家が【プロの料理研究家として活動するには。レシピ本を出版するには。】の2つをメインに簡単料理実習を含め,起業ノウハウをお話します。質問可能

  • 9月18日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

使える!季節の飾り切り大全】 出版しました~
おせち料理や誕生日やお弁当に欠かせない飾り切りのレシピ集を2016年8月4日に出版しました。
マンツーマンでマスターしませんか?
90分レッスン

  • 9月18日(月) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家   千葉県出身

パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。


教室からのお知らせ

2023/10/8

《お子様同伴参加》が最近人気です。5歳幼稚園児や小学生3年生でも、大人と同じレッスンできちんと作っています。1日単発講座はマンツーマンレッスン。各講座でお子様同伴を有利オプションで受け付けております。詳細はHP
https://okasikyousitu.com/school/with-kids-1day.html

2023年はお子様と一緒にカナダ・韓国・大阪などからもお見えになり大好評でした。

コース内容は上記HPより。

ママは、お写真を撮って思い出作り。
今しかない時間を記録に残してくださいね♪

料理教室とお菓子教室
ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)主宰
料理研究家 熊谷真由美

2017/11/9

おしゃれなフランス系雑誌【ELLE gourmets】11月号にて特集4ページ、熊谷真由美 のレシピ掲載。


ページのトップへ戻る