ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
秋の味覚をたっぷり使ったコースメニュー仕立てレッスン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 柿とフルーツトマトのちょと変わったカプレーゼ
かぼちゃのフラン 鴨肉と大根の煮込み バニラアイス〜ラム酒風味のぶどう添え〜 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→試食→レシピの確認 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの4日前よりキャンセル料が100%かかります。レッスン準備などの理由により、ご理解をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください