ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
夏は食欲が減退する季節。彩鮮やかな夏野菜は、 夏に失われがちな栄養素を、補充する力があります。
そんな野菜をおもてなしイタリア料理にアレンジしましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 水ナスとパルメジャーノのサラダ
牛ひき肉と夏野菜のセルクル焼き アオリイカときゅうりのスパゲティー二〜カラスミと穂紫蘇を添えて〜 夏野菜ピクルス(漬けてお持ち帰り) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4〜5 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みをお願いしています。お申込み確定後に、メールにてご案内致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含まない3日前より100%いただいております。レッスン準備の為、ご理解とご協力をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください