ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
銘々のお弁当の中に、少しずつ色々なお料理を詰め、その他に鯛の昆布締め手まり寿司やあたたかな椀物を作っていく、おもてなし和食レッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯛の昆布締め手まり寿司
南京饅頭 春野菜のシャキシャキ椀 蛸の南部焼き 牛肉と筍の山椒焼きと生麩串 海老と枝豆の黄身酢和え いちご餅 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→試食→レシピおさらい(質疑応答) |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンご予約日を除く3日前より、100%のキャンセル料をいただいております。(レッスン準備などによるものです。ご理解をお願い致します) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください