ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
テーマはロザス〜薔薇〜
手作り熟成塩豚を使ったポトフなど、アットホームな雰囲気が漂う、フランスおもてなし料理レッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | パテドカンパーニュ〜ピクルスと共に〜
かぶとサーモンのロザス 手作り熟成塩豚と冬野菜のポトフ 紅いりんごの薔薇タルト |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、完全実習していただき、試食後に再度レシピの確認を致します。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております。お申し込み後に、メールにてお知らせ致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約日を含めず3日前より100%のキャンセル料がかかります。レッスン準備の為、ご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください