ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
タイの屋台料理のパット・タイをメインに、前菜3品、辛さ控えめなスープ、スイカを使ったガスパチョなどを作ります。タイでポプュラーなセラドン焼きの器を使って、アジアンなテーブルを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 揚げ春巻き
豚肉入りタピオカ団子 胡瓜のタイ風サラダ 鶏肉のココナッツミルクのスープ パット・タイ スイカのガスパチョ〜バニラアイス添え〜 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→試食→レシピ確認 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みをお願いしております。詳細はメールにてお知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より、キャンセル料が100%かかってまいります。
教室運営の為に、ご理解とご協力をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください