ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
教室特製のちらし寿司をメインに、春の食材を用いたおもてなし和食レッスンを行います。
ちらしずしの具材やすし酢の黄金比などを学びましょう。
教室特製のちらし寿司をメインに、春の食材を用いたおもてなし和食レッスンを行います。
ちらしずしの具材やすし酢の黄金比などを学びましょう。
教室特製のちらし寿司をメインに、春の食材を用いたおもてなし和食レッスンを行います。
ちらしずしの具材やすし酢の黄金比などを学びましょう。
教室特製のちらし寿司をメインに、春の食材を用いたおもてなし和食レッスンを行います。
ちらしずしの具材やすし酢の黄金比などを学びましょう。
教室特製のちらし寿司をメインに、春の食材を用いたおもてなし和食レッスンを行います。
ちらしずしの具材やすし酢の黄金比などを学びましょう。